06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ВИДЕЛ ДЕТСКУЮ БАНДУ С ОБРЕЗОМ?

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2002г.

"В минувшие праздничные дни со сквозным огнестрельным ранением живота 38-летний мужчина был

"В минувшие праздничные дни со сквозным огнестрельным ранением живота 38-летний мужчина был госпитализирован из подъезда жилого дома по улице Баумана в дорожно-клиническую больницу, где впоследствии скончался". Это - факт, который присутствует в сводке происшествий Иркутского областного управления внутренних дел.
В средствах массовой информации факт оброс подробностями. Например, по сообщению информационного агентства "Интерфакс", пострадавший успел рассказать врачам, что нападавшими были дети 9-12 лет. Малолетние разбойники выстрелили в мужчину из обреза, после чего ограбили и скрылись.
Как утверждают местные телеканалы, Николай Глызин возвращался домой около десяти вечера. Он уже подходил к подъезду, когда несколько подростков попросили закурить. Он отказал. Сразу после этого раздались два выстрела. Раненый Николай смог дойти до подъезда, но подняться в квартиру не хватило сил. Глызин постучался к соседке, которой сказал: "В меня стреляла шпана. Лет 9-12". Женщина вызвала "скорую" и милицию. Оперативники опросили соседей. Оказалось, некоторые жители дома слышали выстрелы, но подумали, что дети взрывают петарды.
В пресс-центре областного УВД факт огнестрельного ранения со смертельным исходом в микрорайоне Ново-Ленино подтвердили. Но на прямо поставленный вопрос: "В Иркутске действует детская вооруженная банда?" руководитель пресс-центра УВД С. Марфицин прямо и ответил: "Сейчас мы не располагаем такими сведениями. Откуда их берут журналисты, остается на их совести".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников