08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ МЕТЯТ В ПРИЗЕРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2003г.

Сейчас ситуация в нашем первенстве очень запутанная, нет ярко выраженного лидера. Таблицу

Сейчас ситуация в нашем первенстве очень запутанная, нет ярко выраженного лидера. Таблицу возглавляет московское "Динамо", но лидерство это весьма условно.
Буквально на пятки подопечным Зинэтулы Билялетдинова наступают магнитогорский "Металлург" и тольяттинская "Лада". Неплохо обстоят дела у казанского "Ак Барса" и столичного ЦСКА. Подопечные Владимира Вуйтека долго раскачивались, проиграли столько матчей, что пошли разговоры о грядущей отставке главного тренера. Но Вуйтек показал себя настоящим профессионалом, сумев преодолеть кризис без притока "новой крови". Хотя сам он не считает, что его новая команда выступает успешно.
- По подбору хоккеистов "Ак Барс" сейчас должен быть минимум на втором месте, - сказал он мне, - но даже от третьей позиции нас отделяет одно очко. Я уверен, что все эти трудности носят временный характер. Самое главное - у "Ак Барса" есть потенциал, с которым надо побеждать всех соперников.
- Помню, перед стартом чемпионата вы говорили, что главным претендентом на золотые медали вновь будет ярославский "Локомотив". Однако сейчас ваша бывшая команда занимает лишь седьмое место. Да и обстановка в клубе, поговаривают, не совсем спокойная...
- Я и теперь не откажусь от своих слов. По подбору исполнителей "Локомотив" - сильнейший клуб суперлиги. Один Коваленко чего стоит! Другое дело, что потенциалом этих хоккеистов еще надо уметь распорядиться. А отставка с поста главного тренера Владимира Юрзинова-младшего вообще была страшной ошибкой администрации клуба. Такие специалисты на дороге не валяются. Вот сейчас приехал в "Локо" словак Юлиус Шуплер, но я не уверен, что у него с ходу получится вывести "Локомотив" из кризиса.
- А что вы можете сказать по поводу ЦСКА? Команда заметно прибавляет по сравнению с прошлым первенством.
- На мой взгляд, подопечные Виктора Тихонова обязательно будут в тройке призеров. Хотя на первые три места в равной степени претендуют восемь клубов. От этого борьба будет только интереснее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников