11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАДЕРЖАН ЮЩЕНКО

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2004г.

В Москве задержан мужчина, которого подозревают в соучастии в убийстве дочери заместителя

В Москве задержан мужчина, которого подозревают в соучастии в убийстве дочери заместителя атамана московского казачества Владимира Наумова - 19-летней Елены и ее родственницы 79-летней Владлены Медведевой. Фамилия задержанного - Юрий Ющенко.
Убийство было совершено ровно месяц назад, 11 октября, в доме по улице Беговая аллея. Из квартиры пропали деньги и ценные вещи.
Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, Ющенко держали вчера неподалеку от Рижского вокзала. О подозреваемом известно немного. Ему 34 года, и он некоторое время подрабатывал в качестве домоуправителя у пожилой женщины. Ему было известно, что в квартире хранится крупная сумма денег. По его словам, убивать он никого не хотел, просто решил украсть ценности. Для этого он будто бы подговорил еще двоих соучастников, которые взялись осуществить его замысел. Однако, как назло, во время появления грабителей девушка и пожилая женщина оказались дома: "Пришлось их убить..."
Трагическая деталь: сам товарищ атамана - Владимир Наумов - был убит в августе этого года в поселке Малино под Зеленоградом. Преступление это не раскрыто до сих пор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников