08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЕЛСЯ ПОМОЩНИК: ХОЛОД

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2005г.

А хлеб должен продаваться исключительно в герметичной упаковке. Что же касается творога,

А хлеб должен продаваться исключительно в герметичной упаковке. Что же касается творога, сметаны и других молочных продуктов домашнего приготовления, а также квашеной капусты и корейского салата, который стал любимым продуктом для многих россиян, их реализация населению вообще недопустима.
Такова одна из мер по борьбе с распространением инфекции гепатита А, вспышка которого была зарегистрирована еще в начале сентября. И вот "оперативно", более двух месяцев спустя, когда уже изрядно похолодало и опасность дальнейшего распространения заразы резко снизилась, профилактические меры приняты.
Ужесточены требования и к работе самих торговых площадок. Теперь их хозяева уже не по желанию, как прежде, а в обязательном порядке должны проходить паспортизацию, к тому же каждый месяц закрывать свои заведения на санитарный день. Вот уж поистине лучше позже, чем никогда!
Между тем за сутки с 9 по 10 ноября с подозрением на гепатит А госпитализировано еще 26 человек. Выписано 46 - почти вдвое больше. Похоже, ситуация действительно стабилизируется - холода помогли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников