24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТОТ ДЕНЬ ОНИ ЗАПОМНЯТ НАВСЕГДА

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2005г.

Информация о том, что в только что освященной и построенной руками осужденных церкви Ионы

Информация о том, что в только что освященной и построенной руками осужденных церкви Ионы Яшезерского состоится венчание, разлетелась по колонии строгого режима N 9 молниеносно.
Инициатором венчания выступила женщина, решившая навсегда связать свою судьбу с человеком, который отбывает срок. Андрей и Наталья вместе уже 14 лет, у них растет сын. В день празднования иконы Иверской Божией Матери они и были обвенчаны.
Когда молодые шли по территории колонии, осужденные приветствовали их, желали счастья. Невеста, как и полагается, была в белом кружевном платье, с букетом цветов. Жених - в элегантном костюме. В руках молодых горят свечи, свидетели держат над их головами золоченые венцы. Для молодоженов пел хор главного собора Петрозаводска - Александра Невского, что придавало церемонии торжественность.
После поздравлений и наставлений молодожены посадили недалеко от храма саженцы яблони и сливы, положив начало аллее садовых деревьев.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?