07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБМАНУТЫМ ПОМОГУТ

Лилеев Иван
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2005г.

Столичные власти не дадут в обиду москвичей, обманутых нечестными застройщиками. Руководитель

Столичные власти не дадут в обиду москвичей, обманутых нечестными застройщиками. Руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин в очередной раз подтвердил, что доверчивым "партнерам" помогут достроить квартиры при помощи "нестандартных средств". По его словам, по личному указанию мэра Москвы Юрия Лужкова создается специальная комиссия, которая займется "разбором полетов" строительных мошенников. Речь идет о 20 - 25 адресах.
"Будем искать нестандартные решения, поскольку в принятом на днях бюджете Москвы на 2006 год расходы на достраивание домов для дольщиков не заложены. Но опыт решения таких проблем у города имеется",- обнадежил обманутых Владимир Ресин.
Обман доверчивых вкладчиков при помощи "строительных пирамид" можно назвать излюбленным методом мошенников последнего времени. По данным начальника управления правительства Москвы по экономической безопасности Александра Корсака, только в текущем году на телефонную "горячую линию" управления поступило более 900 обращений, свыше 450 из которых связаны именно со строительным мошенничеством.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников