05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 12 Ноября 2005г.
Эта история похожа на киносказку. Волгоградка Елена Левдина - человек дела, имеет небольшой, но стабильный бизнес. Но жизнь ее сложилась так, что в 40 лет она оставалась одинокой. Лена заскучала. И тогда пришла идея, скорее ради развлечения, - поискать суженого за границей.

Обратилась в брачное агентство. Вскоре по электронной почте стала получать массу писем. Все потенциальные женихи объяснялись ей в любви до гроба и обещали чуть ли не златые горы. Среди корреспонденции Лена почему-то выбрала одно письмо. Оно было из Калифорнии от бедного человека. Он так и писал: "Я не красив, не богат, но вы меня потрясли". В агентстве скептически отнеслись к выбору своей клиентки, даже попробовали отговорить.
У Лены и Грегори Перрина начался телефонный роман. Лена читала американцу в трубку Есенина, Цветаеву, пела русские романсы. В первый раз он приехал в Волгоград зимой. На дворе холодно, а Грегори одет не по погоде. Пришлось Лене за свои кровные купить ему одежку. Потом он приехал летом и сделал даме предложение. Та согласилась. Знакомые руками разводили: мол, надо же умудриться - найти в богатой Америке бедного жениха!
В самолете, перелетая через океан, Грегори признался возлюбленной, что на самом деле богат. В одно мгновение бедняк обернулся перед девушкой миллионером - владельцем сети ресторанов. А чтобы молодая жена не скучала в далекой Америке, Грегори передал ей в управление одно из своих питейных заведений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников