04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Москве появится новый каток на Тверской площади

Ситковский Глеб
12:31 12 Ноября 2007г.
Опубликовано 12:31 12 Ноября 2007г.
В Москве появится новый каток на Тверской площади

В Москве этой зимой впервые откроется ледовый каток на Тверской площади. Кроме того, покататься можно будет, как и в прошлом году, на Красной площади. Об этом сообщили представители столичных властей.

"Мы планируем открыть ледовый каток на Тверской площади, напротив здания мэрии", - сказал председатель комитета по рекламе и оформлению Москвы Владимир Макаров.

По его словам, этот каток будет залит возле памятника Юрию Долгорукому.

"По своим размерам ледовая площадка будет не очень большой, ее площадь будет меньше стандартных размеров. Сейчас точная площадь катка утверждается в мэрии. Мы планируем использовать специальные охладительные установки, которые позволят кататься не только при минусовой, но и при плюсовой погоде", - отметил Макаров.

Он также сообщил, что по периметру катка планируется соорудить ледовые горки. Вместе с тем, этой зимой будет работать и ледовый каток на главной площади России, сообщает "Правда.ру".

"Ледовая арена вновь появится на Красной площади в этом году. Как и в прошлом году, каток с искусственным льдом смогут посещать с 10 утра до полуночи, причем как при минусовой, так и при небольшой плюсовой температуре воздуха", - сказал представитель комитета по туризму.

В прошлом году площадь ледового катка на Красной площади составляла 2,7 тысячи квадратных метров, что сделало его одним из крупнейших в Европе. Вокруг арены были установлены трибуны, на них могли разместиться около 2,5 тысячи гостей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников