07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Главным тренером московского "Локомотива" стал Славолюб Муслин

Львов Иван
10:24 12 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:24 12 Декабря 2005г.
Главным тренером московского "Локомотива" стал Славолюб Муслин

Главным тренером московского футбольного клуба "Локомотив" стал сербский специалист с французским паспортом Славолюб Муслин. Он подписал контракт с железнодорожниками на два года с возможностью продления его еще на год. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

Ожидаемое до конца недели подписание контракта с Олегом Долматовым в качестве нового главного тренера "Локомотива" не состоялось. Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС из источников в стане "железнодорожников", камнем преткновения в переговорах между 57-летним бывшим наставником ярославского "Шинника" и президентом ФК "Локомотив" Валерием Филатовым явился срок соглашения. Долматов еще несколько дней назад высказал желание заключить двухлетний контракт. Однако Филатов настаивал на схеме "1 плюс 1".

До подписания контракта с "Локомотивом" Муслин возглавлял бельгийский "Локерен". Однако большую часть тренерской карьеры сербский специалист провел во Франции, где с 1988 по 1998 год возглавлял "Брест", "По", "Бордо", "Ланс" и "Ле Ман". Также Муслин работал в сербской "Црвене Звезде", болгарском "Левски" и донецком "Металлурге".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников