05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Погибшие заключенные были родом из Королева и Раменского

Гаврилов Владимир
10:49 12 Декабря 2005г.
Опубликовано 10:49 12 Декабря 2005г.
Погибшие заключенные были родом из Королева и Раменского

Установлены личности погибших в результате обрушения крыши в колонии-поселении на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили телеканалу "Вести" в правоохранительных органах столицы. Один из них - житель подмосковного Раменского, второй - из города Королева.

В Главном управлении МЧС России по Москве уточнили, что в результате инцидента погибли два человека, отбывавшие наказание, а не три, как сообщалось ранее. Предполагаемый третий погибший не обнаружен: как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной прокуратуры, по точным данным, под завалами было найдено только два тела.

"Спецпрокуратура, расследующая вопросы режима, не исключает, что третий осужденный сбежал", - отметил представитель пресс-службы.

Обрушение крыши общежития колонии-поселения УУ-163/3 управления службы исполнения наказаний по Московской области, расположенного на улице Верхние Поля на юго-востоке Москвы, произошло в 11:45 в воскресенье. Двухэтажное производственное здание старой постройки имело размеры 60 на 20 метров.

По предварительной версии, причина обрушения кровли здания колониипоселения - нарушение в строительстве, сообщил в воскресенье журналистам столичный прокурор Анатолий Зуев.

Ранее в столичном управлении МЧС сообщили, что в результате обрушения кровли три человека погибли и десять незначительно пострадали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников