08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянов предлагает сформировать альтернативную Общественную палату

Гаврилов Владимир
11:33 12 Декабря 2005г.
Опубликовано 11:33 12 Декабря 2005г.
Касьянов предлагает сформировать альтернативную Общественную палату

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов предлагает сформировать альтернативную Общественную палату, которая была бы гарантом договоренностей демократических партий в процессе объединения.

"Хотел бы предложить сформировать свою собственную альтернативную Общественную палату из авторитетных людей, сидящих в этом зале, чтобы безусловно непредвзято давать оценку событиям, происходящим в стране и чтобы она была гарантом тех будущих договоренностей, которых достигнут политические партии", - сказал в понедельник М.Касьянов, выступая на Втором Всероссийском гражданском конгрессе.

Подвергнув критике политику властей, связанную, по его словам, с запретом на создание избирательных блоков, отменой прямых выборов губернаторов, поглощением государственными компаниями частных, сворачиванием свободы слова, М.Касьянов признал, что отчасти тоже виноват в этом.

"Я осознаю ту долю ответственности по началу строительства вертикали власти и началу сворачивания демократических свобод", - сказал экс-премьер.

По его словам, именно поэтому он решил сейчас все свое время посвятить отстаиванию демократических ценностей и созданию широкой демократической коалиции.

"И эта широкая коалиция, безусловно, победит", - заявил М.Касьянов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников