11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Эта песня хороша, начинай сначала

Не изменяя себе, 57-летняя примадонна продолжает подогревать интерес публики к своей персоне, организуя очередные сенсации на матримониальной почве.

Так, состоявшиеся в минувшие выходные съемки юбилейного концерта "Песня года" прошли под эгидой ее примирения с экс-супругом Филиппом Киркоровым.

Режиссуре Пугачевой, хоть и выдержанной в стиле ее стародавних "Рождественских встреч", не откажешь в эффектности. Коленопреклоненный Филипп Бедросович и светящаяся от радости Пугачева активно промоутировали очередной виток своих восставших из пепла отношений. Изрядно набравшийся с досады Сергей Челобанов - один из экс-фаворитов певицы выгодно оттенял семейное счастье вновь соединившихся супругов. Поддерживая картину воскресшей любви, Пугачева проигнорировала молодого коллегу Диму Билана, порывавшегося поручкаться со звездой. Хотя, может, Алла Борисовна просто сосредоточивалась перед ответственным выходом на сцену? Правда, скептики тут же заподозрили, что нежелание примадонны снизойти до молодого артиста было продиктовано элементарной профессиональной ревностью. Ведь в отличие от Билана Пугачевой в свое время на конкурсе "Евровидение" не удалось войти даже в десятку.

Досталось в тот день не только Билану. Попал под раздачу артист Андрей Данилко, более известный публике в образе Верки Сердючки. Изначально примадонна предполагала спеть с Андреем дуэт. Однако появление Филиппа разрушило эти планы. Что же до Максима Галкина, то его вообще не пригласили на концерт. А ведь в течение последних двух лет популярный шоумен был постоянным спутником и партнером Пугачевой, ходили даже слухи об их тайной женитьбе...

Технический персонал "Олимпийского" также посетовал на то, что Пугачева, приехав утром на площадку, была в переменчивом, "нервическом" настроении. "Построила" всех и вся, выказав неудовлетворение декорациями и организацией работы. И лишь прибытие бывшего (будущего?) мужа заставило артистку забыть о мирской суете.

Тут на сцене воцарились любовь и согласие. Сладкая парочка исполнила песню "Холодно без тебя", а затем певица подарила публике еще несколько новых лирических композиций, завершив выступление убойным шлягером 80-х "Без меня тебе, любимый мой". Невольно подумалось - кому именно была посвящена эта песня в момент ее дебютного исполнения? Впрочем, я тут же отогнала от себя эту крамольную, "несвоевременную" мысль.

Примечательно, что в тот же день Филиппу Бедросовичу было присуждено звание народного артиста Ингушетии. А потому по окончании концерта супруги (будем называть их так - ведь Пугачева с Киркоровым венчаны в храме, а церковный брак никто отменить не в силе) поехали вместе в ресторан отмечать столь знаменательное событие.

Кроме звездной пары в концерте, как водится, приняли участие самые яркие и громкие персонажи шоу-бизнеса: Николай Басков, Глюк`Ozа, получившая за исполнение песни "Свадьба" денежный приз в размере 50 тысяч долларов, Кристина Орбакайте, Жанна Фриске, Алсу и многие другие. Кстати, солистка группы "ТАТУ" Юлия Волкова была замечена за кулисами проходящей за ручку с известным политиком Алексеем Митрофановым. Что ж, каждый пиарится как может.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников