08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНДИДАТ В ПЕРВЫЕ ЛЕДИ

Особенно Светлана Владимировна жалует кутюрье Валентина Юдашкина. Они познакомились на

Особенно Светлана Владимировна жалует кутюрье Валентина Юдашкина. Они познакомились на новоселье Аллы Пугачевой, когда та переезжала из отеля "Балчуг" в восьмикомнатные апартаменты в Филипповом переулке. С тех пор Светлана Медведева бывает на показах знаменитого модельера - судя по всему, творчество Юдашкина ей очень импонирует. К сожалению, сам модельер вчера не смог рассказать о знакомстве со Светланой Медведевой - был недоступен для комментариев.
Приближенные говорят, что супруга кандидата в президенты всегда элегантно одета и хорошо выглядит, предпочитает стильные женственные костюмы. Мода - ее хобби, наверное, поэтому она не раз участвовала в организации модных показов за границей.
О жене Дмитрия Медведева известно также, что она из семьи военных, окончила финансово-экономический институт. С Дмитрием Медведевым они учились в параллельных классах, дружить стали еще в школе, где Светлана, как говорят, была первой красавицей. Поженились после окончания институтов.
Впрочем, в последнее время Светлана Медведева стала реже светиться в светской тусовке - теперь она занимается и гораздо более серьезными проектами, приличествующими образу супруги первого вице-премьера и преемника. Наверное, неспроста в апреле Светлана возглавила попечительский совет целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России", которая была создана по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Организаторы у программы солидные - администрация президента, Министерство культуры и Государственная Дума, цели тоже самые что ни на есть благие: планируется проведение учебно-исследовательских экспедиций, создание православных приютов для сирот, центров духовной культуры, семейного досуга, организация паломнических поездок...
Светлана Медведева, говорят, женщина сильная и властная, и программой руководит вполне реально - без пустых разговоров. В самом деле, чем не занятие для будущей первой леди? Кстати, чета Медведевых, как утверждают в их окружении, люди верующие, и своего 12-летнего сына Илью воспитывают соответственно.
Впрочем, это не единственный социальный проект элегантной блондинки. В этом году она поддерживала Фестиваль российского искусства в Каннах. Несколько лет подряд организовывала партнерство Санкт-Петербурга с Миланом и Венецией: в Питере проходили выставки итальянского искусства, а в Милане и Венеции - российского. Вырученные деньги направили в детские дома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников