20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТАНЦЫ НАЦЕЛИЛИСЬ НА КАПЕЛЛО

Они будут обсуждать вопрос о его возможном назначении на пустующий в настоящее время пост

Они будут обсуждать вопрос о его возможном назначении на пустующий в настоящее время пост главного тренера английской футбольной сборной. Такая встреча должна состояться уже в конце этой недели.
Шансы Капелло возросли после того, как от поста наставника британской сборной отказался бывший тренер лондонского "Челси" португалец Жозе Моуриньо. Португалец подтвердил, что вел переговоры с ФАА, но прерывает их и "после глубоких и серьезных размышлений" принял решение "исключить себя из круга кандидатов на пост главного тренера сборной Англии".
В прошлом году Капелло привел "Реал" к золотым медалям, однако был отправлен в отставку и теперь работает комментатором на итальянском телевидении. Ранее он изъявил желание возглавить сборную Англии, заявив, что это было бы для него "серьезным вызовом" и в его возрасте (в настоящее время Капелло 61 год) это "как раз кстати".
Впрочем, помимо Капелло есть и еще один претендент на почетный пост наставника английской сборной. Это итальянец Марчелло Липпи, приведший национальную команду своей страны к победе на чемпионате мира-2006. Более того, Липпи на днях заявил, что готов возглавить сборную Англии и обязательно приведет ее к большим победам. Но руководство ФАА пока склоняется к заключению контракта с Капелло. Видимо, больше у него авторитета...
А вот бывший тренер англичан Стив Макларен, уволенный со своего поста после того, как сборная Англии упустила путевку на Евро-2008, по-прежнему сидит без дела. Ему даже клубы низших английских дивизионов работы не предлагают. Видимо, "впечатлила" всех его работа в британской сборной...


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?