03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПУТИНА?

Виктория МАКАРСКАЯ, продюсер:
- Это слово Путина последнее. Я - блондинка. Интеллект у

Виктория МАКАРСКАЯ, продюсер:
- Это слово Путина последнее. Я - блондинка. Интеллект у меня, может, чуть выше, чем принято думать про девушек моего окраса. Но все равно предсказывала, что следующим президентом России будет Дмитрий Медведев. Как женщине, он мне нравится: симпатичный, образованный, порядочный, примерный семьянин - такому хочется доверять. Но судить не хочу: боюсь выставить себя, извиняюсь, блондинкой.
Амаяк АКОПЯН, фокусник:
- Не знаю, Путин - великий волшебник. Видимо, все зависит от мантрических заклинаний, которые после оглашения кандидатуры преемника последуют. Но вообще от таких колдунов, как Владимир Владимирович, можно ожидать любого чуда и любого кролика из шапки.
Анзор КАВАЗАШВИЛИ, вратарь сборной СССР по футболу:
- Политика - такое дело, в котором не всегда раскрываются все карты. Поэтому думаю, что еще может появиться кандидатура, которая составит Медведеву конкуренцию. Кто это будет, не возьмется прогнозировать и опытный политолог, так что и я промолчу. Но наша новейшая история показывает, что порой на самые видные государственные посты приходят люди, которых еще вчера никто не знал.
Юлий ГУСМАН, ветеран КВН:
- Когда дело касается Владимира Владимировича, ничего со стопроцентной уверенностью утверждать нельзя. Но мне все-таки кажется, что это слово - последнее. Слишком уж крутая была конспирация, слишком уж тщательно преемника от нас скрывали, чтобы теперь вдруг выдергивать из рукавов тузы.
Константин БОРОВОЙ, политик:
- Если это последнее слово президента, то оно какое-то неуверенное. Скорее, выдвижение Медведева - проверка боем. Дмитрий Медведев не похож на окончательный вариант, да и никто сейчас не похож на будущего президента России. Путин сам хочет остаться, но понимает, чем все это может закончиться. Сейчас он думает, сомневается, выбирает между "хочу" и "могу".
Марк ЗАХАРОВ, режиссер:
- Считаю, что это слово последнее. Когда Дмитрий Медведев полгода назад пришел к нам в театр, я некоторым членам коллектива сказал: "Смотрите, это наш будущий президент". Теперь горжусь, что проявил дар ясновидения. Вообще всем нам он тогда понравился. А мне в особенности, потому что среагировал на мою режиссерскую просьбу чаще улыбаться в кадре. Медведев тогда мне ответил, что знает за собой этот недостаток. Как я заметил, Дмитрий Анатольевич с тех пор стал намного чаще улыбаться с экрана.
Александр ДУГИН, политолог:
- Нет, я не считаю это слово Путина последним. Дмитрий Медведев не устроит всех представителей политической элиты в качестве преемника. Позднее появится еще ряд кандидатур, и среди них особые позиции у Зубкова, Иванова. Я не исключаю и того, что Владимир Путин может не уйти с поста, а остаться в качестве главы Союзного государства Россия - Белоруссия. Рано ставить точку в разговоре о будущем президенте.
Михаил БОЯРСКИЙ, артист:
- Нет, президент скажет еще много прекрасных слов. Но я понятия не имею, кто может стать альтернативной Медведеву кандидатурой, и гадать об этом не собираюсь. Это занятие не для артистов и не для других людей, которые в этом не разбираются. Пусть этим занимается сам Владимир Путин.
Ольга ШЕЛЕСТ, телеведущая:
- Я думаю, что Медведев - окончательная кандидатура, потому что наш президент слывет человеком слова. Что сказал - то сделал. То, что Дмитрий Медведев будет избран президентом, давно решено, и поэтому стало как-то скучно. Все ждали весны, президентских выборов, думали, что случится что-то неожиданное. Я даже на выборы не пойду - априори Медведев будет выбран, и мне просто неинтересно голосовать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников