03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Два крупных ДТП в Подмосковье и на третьем транспортном: подробности

Маковецкий Георгий
13:21 12 Декабря 2007г.
Опубликовано 13:21 12 Декабря 2007г.
Два крупных ДТП в Подмосковье и на третьем транспортном: подробности

Сегодня, 12 декабря, в Истринском районе Подмосковья произошло серьезное ДТП. Столкнулись маршрутка и легковой автомобиль "Дэу". Водитель и пассажир "Дэу" погибли, семеро пассажиров "Газели" получили травмы, сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе ГАИ московской области.

В 7.40 в Нахабино на автодороге Павловская слобода автомашина "Дэу" по не установленной причине выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомашиной "Газель", перевозившей пассажиров. Пострадавшие доставлены в медучреждения района, один человек находится в тяжелом состоянии. На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада.

Кроме того на третьем транспортном кольце сегодня утром произошло еще одно крупное ДТП. В районе Хамовнического вала столкнулись сразу три машины. "Лада" 15-й модели врезалась в "Газель" дорожных служб. Водитель не справился с управлением, вследствие чего и произошло столкновение. "Газель" от удара отбросило на стоявшую впереди автовышку, на которой рабочие занимались заменой рекламного плаката.

В результате ДТП погиб пассажир "Лады". Водитель с тяжёлыми травмами госпитализирован. Никто из рабочих не пострадал. Причины аварии устанавливаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников