Законопорчество депутата Милонова

Как выясняется, к Милонову есть претензии у многих граждан, в том числе далеких от политики. Всему виной творческая активность. Фото: РИА Новости
Людмила Безрукова, Константин Баканов
Опубликовано 09:20 12 Декабря 2012г.

 Депутат Виталий Милонов из Законодательного собрания Северной столицы готовит очередное заявление в прокуратуру, теперь уже с претензиями к Леди Гага по поводу пропаганды гомосексуализма.


А тем временем над головой самого ревнителя моральных ценностей сгущаются тучи. В интернете ЛГБТ-сообщество собирает голоса за лишение депутата полномочий. Поводом, сообщают организаторы, послужила «целая серия абсурдных инициатив и бредовых выходок».

Как выясняется, к Милонову есть претензии у многих граждан, в том числе далеких от политики. Всему виной творческая активность. «Зажигает» он в Мариинском дворце, где заседают питерские депутаты, не первый месяц, вынося на рассмотрение законопроекты, вызывающие по меньшей мере недоумение.

За неполный год работы на счету неуемного депутата уже 111 (!) законодательных инициатив, и по данному показателю он претендует на строчку в Книге рекордов Гиннесса. Как и по числу скандалов, выплеснувшихся за пределы парламента. В сентябре, например, Милонов настаивал на наделении гражданскими правами эмбрионов, дабы по всей строгости спрашивать за аборты. Даже всегда сдержанная депутат Людмила Косткина, не один год отработавшая в Смольном в должности вице-губернатора, возмутилась: «Да что за бред, Виталий Валентинович, заняться вам, что ли, нечем?»

Попутно депутат озаботился проблемами гей-пропаганды, для начала «подвязав к теме» поп-диву Мадонну. Донимал организаторов требованиями отменить гастроли певицы, а когда концерт все же состоялся, пытался довести дело до суда. Еще он против митингов в центре города, у школ, детсадов, театров и храмов, то есть почти везде. Из новинок – проект закона о проверке школьных учителей на склонность к педофилии и насилию. «Перед приемом на работу и по ходу своей профессиональной деятельности они должны будут проходить особое психологическое тестирование, а также экспертизу», – говорит депутат. Больше пока ничего не объясняет, наверное, хочет сохранить интригу.

В общем, нестандартно и ярко работает глава комитета по законодательству петербургского парламента.

– Да, не всегда встречаю поддержку коллег, – посетовал Виталий Милонов корреспонденту «Труда». – Ну и что? Просто они еще не доросли до понимания важнейших проблем.

– Сейчас в интернете люди голосуют за вашу отставку. Число проголосовавших за исчисляется уже тысячами…

– Досрочно сложить депутатские полномочия меня может попросить либо президент РФ, либо как глубоко верующего человека представитель церковной иерархии. Но никак не тусовка содомитов. Им не нравятся люди, выступающие за традиционные ценности, и они хотят убрать меня из парламента. А мне не нравятся ЛГБТ-активисты, но я же не предлагаю убрать их из города!

Привет горячий от Леди Гага

Сегодня вслед за выступлением в Питере Леди Гага дает концерт в московском спорткомплексе «Олимпийский». Но, собственно, свой главный номер она уже выкинула. В своем «Твиттере» артистка поблагодарила премьера Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает закон о запрете пропаганды гомосексуализма. А на концерте произнесла речь о том, что гей-сообщество должно быть признано всеми остальными.

Своего гастролерша добилась: питерские активисты уже обратились в прокуратуру с просьбой разобраться, не нарушила ли Гага тем самым закон. К тому же на афишах у нее значится 12+, так тетю Гага обвиняют в растлении детей. А еще можно подать на нее в суд за жестокое обращение с крупным рогатым скотом – помните ее скандальное платье из говядины?

Похоже, они нашли друг друга: гастролеры-скандалисты и депутаты-ортодоксы. Разве Мадонна и Гага стали бы произносить в Питере речи в защиту геев, не прими депутаты этот закон? Нужны им эти геи! Но тут такой повод засветиться в борцах, а заодно ткнуть этих русских носом сами знаете куда. Когда на лентах новостей появляется сообщение о том, что какой-то наш депутат подает на мировую звезду в суд за «неоправданное использование певицей российского флага», и Мадонна, и Леди Гага, и вся индустрия продвижения звезд с завистью раскрывает рты. Их пиарщики и рады бы додуматься до такого маразма, но... кризис идей там, в Штатах, знаете ли.

Так что, уверен, многие звезды сейчас с радостью приедут в Питер на скандал. Ну хоть такая польза от ревнителей нравственности с депутатским мандатом.

юлия оппозиционер 20 Июня 2013, 07:51
Да при чем здесь Леди Гага, Мадонна или Рамштайн)) Они просто попались под горячую руку нашему кхм..не будем выражаться в приличном обществе. Это для отвода глаз, что называется..И дело не в Церкви - каждый должен прийти к вере сам - я вот к католичству пришла 6 лет назад и никого не агитирую. хотя происхождение мне позволяет. Но..я скажу ему - вон из России с такими проектами - что ему женщины сделали, ну вот, что..И так молодость губим из-за мужчин, так еще и в армию нас хотят забрать..Ну допустим я еще и служила. а бывший муж мент, и че..Мы даже объединились против таких "инициатив", хотя он коммунист по убеждениям. Мы думаем, что с таким "головокружением от успехов" не приведт Россию к державе. Он и ему подобные развалят страну..Грустно, ради чего боролись и сидели..Непонятно. чтобы нас загнали в кандалы и поставили в рамки..Мое поколение выбирает плеть..Кинчев. Алиса.
Гость 30 Декабря 2012, 06:20
Милонов это яркий и омерзительный образчик путиниста, мракобеса и церковного извращенца. Самое страшное, что этот шариков-ортодокс бросает тень на православную веру, извращает ее и выталкивает неокрепшие в вере души за церковную ограду, препятствуя тем самым, приход званных Господом ко Христу. А тем, кто препятствует приходу людей ко Христу, кто извращает дух Христова учения, тому спасительней будет мельничный жернов на шее в пучине морской. Милонов играет с огнем. Адским огнем.
nika 23 Декабря 2012, 16:07
Да при чем здесь геи! Неужели непонятно, что это только удачно выбранное прикрытие (если вы не с Милоновым - значит вы за геев). Такой прием называется псевдологика. А под эту лавочку прикроют и доступ к информации, к книгам, и не к книгам про секс, а к тем, которые учат людей думать (!), и науку и права женщин... тенденция-то понятна и мотивы тоже, к сожалению.
Гость 22 Декабря 2012, 13:17
"В интернете ЛГБТ-сообщество собирает голоса за лишение депутата полномочий"
ух ты какое вранье - за отставку голосуют обычные люди, деятели культуры, которые считают, что Милонов приносит вред репутации Петербурга как культурной столицы
"Но тут такой повод засветиться в борцах, а заодно ткнуть этих русских носом сами знаете куда. "
и опять вранье. Но тут уже все об авторе статьи ясно
vik 22 Декабря 2012, 12:58
Гомосятине - НЕТ!. Милонов ты прав.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?