Пилот Амур и стюардесса Лея

Издание отличается уникальным стилем, напоминающим легендарные журналы «Веселые картинки» и «Мурзилка» советских времен
13:10 12 Декабря 2019г.
Опубликовано 13:10 12 Декабря 2019г.

Детский бортовой журнал «Аэрофлот. Юный путешественник» выиграл международный конкурс корпоративных СМИ


Детский бортовой журнал «Аэрофлот. Юный путешественник» стал победителем международного конкурса корпоративных СМИ «Медиалидер-2019» в номинации «Лучший журнал для клиентов». Он бесплатно распространяется на рейсах «Аэрофлота» и нацелен на детскую аудиторию, приоритетную категорию пассажиров авиакомпании. Церемония награждения состоялась в Москве.

В конкурсе, который проводится третий год подряд, участвуют корпоративные издания, созданные для сотрудников компаний и организаций, а также адресованные клиентам и инвесторам. В 2019 году жюри рассмотрело более 300 заявок в 22 номинациях.

Богато иллюстрированный журнал «Аэрофлота» победил в ключевой номинации благодаря оригинальной концепции и дизайну. Он издается ежемесячно с 2016 года и рассказывает юным пассажирам о путешествиях в доступной и увлекательной форме. Постоянные персонажи – командир самолета тигр Амур и стюардесса леопард Лея – выбраны неслучайно. Авиакомпания участвует в защите редких видов животных на Дальнем Востоке России и привлекает внимание общественности к этой проблеме.

Издание отличается уникальным стилем, напоминающим легендарные журналы «Веселые картинки» и «Мурзилка» советских времен. Именно так «Аэрофлот» решил возрождать традиции российской журналистики, направленные на воспитание гуманизма и тяги к знаниям.

Пилот Амур и стюардесса Лея – герои и других предметов из детских дорожных наборов «Аэрофлота».

 


Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?