25 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСАЛКИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 13 Января 2000г.

Жительницы США Мелисса Филд и Сара Бартон уже давно мечтают превратиться в русалок. Знакомясь

Жительницы США Мелисса Филд и Сара Бартон уже давно мечтают превратиться в русалок. Знакомясь с греческой мифологией, они заинтересовались сиренами, ставшими прототипами сказочных русалок, о которых в последующие столетия было сложено бесчисленное множество легенд и преданий. Поначалу они пробовали, подобно человеку-амфибии, плавать в бассейне с прижатыми одна к другой ногами. Ну а потом девушки решили, изучив многочисленные изображения русалок, смастерить себе "хвосты". Первоначально они были сделаны из блестящей ткани и застегивались на молнию. Одна беда: с чешуйчатым хвостом было сложно позировать.
Начались поиски - появились хвосты, сшитые из мочалок, или из материала, напоминающего ткань для ванных занавесок. Труднее всего было сделать плавники, призналась Мелисса. Но энтузиастки решили и эту задачу.
Мелисса и Сара говорят о том, что обычно художники не изображали русалок, которые плавали под водой. Теперь они хотят восполнить этот пробел и приобрести все необходимое оборудование для того, чтобы превратиться в истинных сирен, обитающих на дне морском. Ну а пока они позируют в своем необычном одеянии на пляжах американского морского побережья.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?