17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСАЛКИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 13 Января 2000г.

Жительницы США Мелисса Филд и Сара Бартон уже давно мечтают превратиться в русалок. Знакомясь

Жительницы США Мелисса Филд и Сара Бартон уже давно мечтают превратиться в русалок. Знакомясь с греческой мифологией, они заинтересовались сиренами, ставшими прототипами сказочных русалок, о которых в последующие столетия было сложено бесчисленное множество легенд и преданий. Поначалу они пробовали, подобно человеку-амфибии, плавать в бассейне с прижатыми одна к другой ногами. Ну а потом девушки решили, изучив многочисленные изображения русалок, смастерить себе "хвосты". Первоначально они были сделаны из блестящей ткани и застегивались на молнию. Одна беда: с чешуйчатым хвостом было сложно позировать.
Начались поиски - появились хвосты, сшитые из мочалок, или из материала, напоминающего ткань для ванных занавесок. Труднее всего было сделать плавники, призналась Мелисса. Но энтузиастки решили и эту задачу.
Мелисса и Сара говорят о том, что обычно художники не изображали русалок, которые плавали под водой. Теперь они хотят восполнить этот пробел и приобрести все необходимое оборудование для того, чтобы превратиться в истинных сирен, обитающих на дне морском. Ну а пока они позируют в своем необычном одеянии на пляжах американского морского побережья.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.