05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я НЕ ЖАДНАЯ, Я ЭКОНОМНАЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 13 Января 2000г.

Барбра Стрейзанд, американская актриса и певица, - женщина, которая сумела свою внешнюю

Барбра Стрейзанд, американская актриса и певица, - женщина, которая сумела свою внешнюю непривлекательность превратить в достоинство и своеобразный шарм, став одной из самых заметных и любимых актрис. А списку покоренных ею мужчин могут позавидовать первые красотки Голливуда.Она жила в Бруклине, беднейшем районе Нью-Йорка. Отчим бил ее, а мать вместо того, чтобы пожалеть, называла "уродиной". Может быть, именно это и подтолкнуло Барбру "доказать всему миру, кто она такая". Еще со школьных лет она поняла, что лучший способ обратить на себя внимание, выделиться - шокировать окружающих. Она красила волосы в зеленый цвет или брилась наголо, рисовала на голом черепе картинки. Бог не наградил Стрейзанд привлекательностью, но дал голос и талант. Однажды, попав на глаза режиссеру передвижного театра, она сыграла свою первую роль... японского крестьянина. Барбра никогда и нигде не училась актерскому мастерству. Впоследствии она говорила: "Играть - это так просто, что учиться этому даже стыдно".
Первый фильм с ее участием "Смешная девчонка", вышедший на экраны в 1968 году, где партнером начинавшей Барбры был Омар Шариф, принес успех. Мужчины стали обращать на нее внимание. Замуж за красавца актера Эллиота Гулда Стрейзанд вышла, скорее всего, не по любви, а чтобы привлечь всеобщее внимание. Родился сын, но с трехлетнего возраста он был отдан в экспериментальную школу. После развода с Гулдом мужчины менялись в ее жизни с калейдоскопической быстротой, но сердце чаще всего молчало. Владелец сети парикмахерских Джон Питерс, премьер-министр Канады Пьер Трюдо, Ричард Гир и Джон Войт, Дон Джонсон и Андре Агасси. Все они помогали ей утвердиться в жизни. "Пусть я страшненькая, но мужчины у меня - первый сорт", - усмехается Барбра. Не так давно ходили даже слухи о романе Стрейзанд с Биллом Клинтоном, но их она с возмущением отвергла.
Потрясением для актрисы стало известие о браке ее сына с манекенщиком и спортсменом Дэвидом Голдом. Может быть, после этого она решила остепениться и выйти замуж за актера Джеймса Бролина, который давно добивался руки и сердца Барбры. Она варит еду, смотрит с мужем телевизор, стирает белье. Но темперамент дает о себе знать. На проходившем недавно аукционе "Кристи" Стрейзанд распродавала личные вещи из уже проданного дома в Калифорнии. Из-за обилия лотов торги заняли два дня. За первый день, распродав несколько шкафов, буфетов и других "штучек" известного в Америке мебельщика Густава Стинкли, актриса разбогатела на 3 миллиона долларов. На следующий день выставлялась разная "мелочь" вроде черного "тандерберда" 1956 года, который ушел за 32.200 долларов, или "мерседеса" 1976 года, купленного за 27.600. Набежало еще 984 тысячи долларов. Причем, как выяснили дотошные журналисты, на благотворительность из общей суммы не пойдет ничего. Одни назвали ее жадиной, некоторые просто смеялись.
Сама же Барбра Стрейзанд, несмотря на свои 57 лет, выступила в собственном репертуаре - ей опять удалось эпатировать публику.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников