27 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.69   € 71.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫ ИДЕМ ОТ ЭПОХИ ТЬМЫ К ЭПОХЕ СВЕТА

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 13 Января 2000г.
Для этого жителя Вильнюса открыта, если верить ему самому, Вселенная. Он утверждает, что начал посещать иные миры, бывал на корабле инопланетян, встречался с гуманоидами. Его повествование можно было бы отнести к разряду больных фантазий, но он - совершенно нормальный человек, пользующийся в Литве немалым авторитетом и среди политиков, и среди финансистов.

...Саулюс посмотрел на меня большими печальными глазами, и я действительно, кажется, почувствовал в них что-то неземное. Его облик вполне сочетался с повествованием о путешествиях во времени и пространстве. Словно под гипнозом, на мгновение я почувствовал себя его спутником в фантастическом странствии...
Говорит он о вещах невероятных. О странствиях в параллельные миры и другие галактики. Наверное, если бы не его авторитет в Литве, я бы не только не поверил, а просто бы не стал встречаться. Но он является помощником члена Сейма, известной на весь мир "янтарной леди" Казимеры Прунскене, вице-председателем популярной партии "Новая демократия". Доктор социальных наук, эксперт национальной ассоциации финансовых маклеров, автор ряда книг. Специалист высшей квалификации - первым на территории бывшего СССР прошел стажировку у ведущих финансистов Нью-Йорка.
- Не так давно я посетил инфрафизический Каунас, который находится в параллельном мире, - рассказывает Саулюс. - Этих миров - бесконечное число. И чем они ниже - как октавы у пианино, тем мрачнее там обстановка. Внешне вроде все то же. Дома, прохожие. Но в инфрамире все какие-то грубые, жестокие. Вокруг, как в американском черном боевике, - грязь, преобладают серые тона, люди злые. На меня несколько раз нападали, пытались избить. Я видел, как прохожему бандиты отрубили голову. Долго задерживаться в таких местах не могу...
- Приносите ли из своих путешествий какие-то материальные свидетельства?
- Пока нет, но в хороших мирах меня угощают вкусной едой и напитками. Мои путешествия происходят в "субтильном теле". Оно как бы неосязаемо в нашем мире, но тем не менее абсолютно реально и уже фиксируется тонкими приборами.
Саулюс рассказывает и о своих путешествиях во Вселенной в "субтильном теле". Многие планеты, по первому впечатлению, похожи на Землю, говорит он, но есть и совершенно отличающиеся. Например, существуют планеты с говорящими и движущимися деревьями, мудрыми котами и даже камнями-кристаллами.
- Хочу подчеркнуть, что гуманоидный тип разумной цивилизации не единственно возможный, и "гуманоидный шовинизм" необходимо прекратить, понимая необходимость гармонии всех без исключения форм жизни.
Различных миров, утверждает он, тоже бесконечное число. Несколько раз, по его словам, с ним происходили курьезные эпизоды. Как в фантастической повести Роберта Шекли "Обмен разумов", он не просто летал по чужой планете, а вселялся... в чужой организм инопланетного гуманоида и ходил с его именем, общался с его друзьями.
- Я как бы просыпался в незнакомой комнате, выходил на улицу.
Люди, которые встречались со мной, здоровались, о чем-то спрашивали, и только тогда я понимал, что вселился в существо, у которого есть своя биография на этой планете.
По словам Саулюса, он пока не в состоянии управлять путешествиями по другим мирам. Ведет его туда некая сила или даже некие существа. Необычное странствие чаще всего начинается тогда, когда в процессе медитации Печюлис попадает в "особо творческое", как он называет, промежуточное состояние между сном и бодрствованием, о котором много писал немецкий философ-мистик, основатель антропософии Рудольф Штейнер.
- А может быть, все эти путешествия - лишь плод вашего воображения?
- Вы недалеки от истины, и все же это не так. Есть понятие -психофизика. Все, что рисует ваше воображение, действительно существует в другой реальности, в ином мире. Фантазируя, мы как бы проникаем туда, и можем материализовать свои мысли. Так что старайтесь не думать о плохом, не представляйте чудовищ, гадости, воспитывайте своих детей в духе высокой морали. А мои путешествия абсолютно реальны. Миры, в которые я попадаю, существуют вне моего личного сознания. При помощи "света сознания" я лишь научился "открывать дверь" в эти миры.
- Как это можно доказать?
И тут выясняется, что несколько раз, во время путешествий моего собеседника в "субтильном теле" в прошлое, часы в его квартире останавливались. Оказывается, есть свидетели такого странного поведения механизмов. Дальние путешествия во времени он чаще всего совершает во времена Будды Гаутамы или Иисуса Христа.
- Для меня путешествие - не праздное любопытство, а источник дополнительной мудрости и нужной информации в работе. Например, путешествуя во времена Будды методом воплощения в него, я понял причину так называемого "великого молчания Будды". Суть этого молчания состоит в том, что Будда, создавший мировую религию, ни разу не упомянул о Боге. И только перед смертью, когда его спросили, почему он молчал о Боге, он ответил: "Но я не сказал, что его нет..." Ответ на этот парадокс лежит в высочайшей нравственности Будды Гаутамы, потому что если бы он сказал о Боге, то вынужден был бы указать на себя и тем самым поставить всех перед собой на колени. А как раз этого ему и не хотелось.
Чаще всего неведомая сила позволяла Саулюсу ненадолго заглянуть в недалекое прошлое или будущее и тут же возвращала.
- Когда я путешествую в будущее, то попадаю как бы в "рисованный мир". Я и сам превращаюсь в голограммный рисунок. Однажды я видел великий храм на Земле как символ воплотившегося Божьего царствия и одновременно мне был показан огромнейший взрыв как альтернатива проигранного Армагеддона. Я думаю, что такой рисованный образ будущего был представлен потому, что эта альтернатива в то время была реальной. Но чем более будущее становится однозначным, безальтернативным, тем выше шанс попасть в его "реалистический образ".
Что же это за сила, позволяющая Печюлису странствовать? Он рассказывает о том, как однажды очередное его путешествие закончилось... в летающей тарелке. Эти космические корабли, сделанные на вид как бы из металла, способны возникать "из ничего" и пропадать, потому что существуют в невидимом для нас параллельном мире. Технологии высокоразвитой цивилизации позволяют проникать из одного мира в другой.
- На летающей тарелке были гуманоиды, похожие на людей. Они поместили меня, "пленника", на стол вроде хирургического и что-то сделали в его спине. А потом вернули домой. Об НЛО сейчас много литературы, в которой указывается, будто бы в параллельных мирах вокруг Земли целая флотилия летающих тарелок из галактики. Высокоразвитые цивилизации наблюдают за ситуацией на Земле, контролируют ее.
Они не допустят, чтобы наш мир погиб, например, из-за ядерной войны.
- Почему они беспокоятся о нас?
- Они не вмешиваются в процесс развития - тут мы действительно хозяева своей Судьбы, но - до определенного момента, пока не дошли до опасной черты. Дело в том, что вся наша Вселенная - как кубик Рубика. Если начнутся губительные процессы на нашей стороне, то они обязательно приведут к порче всего кубика. Таким образом, галактические наблюдатели как бы защищают и самих себя. Но есть и еще более надежная защита от бед и страданий.
Размышлениями о будущем мы сами формируем его, ведь мысль на самом деле материальна. Я бы объявил мораторий, например, на криминальную хронику, фильмы ужасов. Из-за них в обществе много бед. Мы же это сами видим. Вспомните, какая спокойная обстановка была в СССР, когда власти старались не допускать на экран бессмысленного насилия. Вспомните, какое тогда было в целом умиротворенное настроение в обществе. Немало было и негативного, но я бы посоветовал и поучиться у той эпохи. Временный отказ от ужасов и гадостей на экране и в прессе привел бы к благим переменам в обществе, потому что люди отдохнули бы от ужасов, постоянного страха, почувствовали бы себя увереннее и спокойнее...
Интересуюсь у Печюлиса, как к его рассказам о путешествиях в другие миры относятся окружающие. Он не скрывает, что кое-кто считает его поведение странным, однако в целом это никак не сказывается на его работе, с которой он прекрасно справляется, на отношении к нему коллег и начальников.
- Раньше я не делился с ними своими впечатлениями. Но теперь понял, что наступает новая эпоха и мне уже нечего скрывать. Я знаю, что мои путешествия реальны. На планете немало таких людей, как я. Есть они и в Вильнюсе. В принципе, наверное, каждый человек может делать то же, а я мог бы даже поучить других делать то же самое. Но для этого надо совершенствовать свой духовный мир, изучать религии, философию, заниматься медитациями. И не делать ничего такого, что противоречило бы твоей совести.
Способности моего собеседника, по его словам, не ограничиваются путешествиями в пространстве и времени. Он может ощутить себя... любым предметом, например столом, и даже слиться с комнатой, превратившись как бы в единое целое.
- Такие возможности перед "избранными" открыл Бог при помощи возвышенных учителей и зрелых космических цивилизаций. Почему? Потому, что сейчас мы живем именно в переходное время - от эпохи Тьмы к эпохе Света. Это делается для того, чтобы помочь человечеству пройти по трудным ступеням развития.
И Саулюс будто бы стал одним из первых провозвестников. Его способности открылись сразу после чернобыльской катастрофы, которая, как он считает, стимулировала процесс движения общества к... эпохе Света. Саулюс говорит, что он как бы очувствовал внутри себя какой-то взрыв, после чего ему открылись великие истины и он стал путешествовать в пространстве и времени.
- Могу сказать, что главными событиями ХХ века, предсказанными в откровении Иоанна Богослова и определяющими судьбы мира, является то, что происходит и происходило на территории СССР и России. Мир движется к симметрии. Баланс России и англо-американских сил был необходим и гарантировал успешный исход всего Апокалипсиса. Конца Света не будет. Самый трудный период в своей жизни цивилизация прошла. Это был 1999 год. Правда, опасности еще кроются в период до 2002 года. Существует проблема перехода от эпохи Тьмы к эпохе Света. Если нам удастся избежать серьезной катастрофы, то нас ждет прекрасное будущее. Апокалипсис наступил в 1914 году, и скоро произойдет (частично уже происходит) последняя схватка сил зла и добра - Армагеддон. И если наша цивилизация не сделает серьезных ошибок, а я уверен, что от них предостерегут галактические наблюдатели, то исходом станет не чье-то поражение, а всеобщая победа.
Гипнотический взгляд Саулюса подталкивает к тому, чтобы поверить. И мне действительно хочется, чтобы "блестящие фантазии" моего собеседника получили материальное воплощение.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.