10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬ ПРОСТОЯТЬ И НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 13 Января 2001г.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев создал штаб по ликвидации последствий аварии на

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев создал штаб по ликвидации последствий аварии на магистральном газопроводе Омск-Новосибирск-Кемерово, которая произошла во вторник в Чановском районе Новосибирской области.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе администрации Кемеровской области, в него вошли руководители региона и областного штаба по чрезвычайным ситуациям. По мнению специалистов, ремонтные работы на магистрали продолжатся еще сутки. В течение этого времени Кузбассу нужно продержаться на минимальных объемах газа. Из-за повреждения газопровода резко сократилась подача голубого топлива населению и на предприятия Кузбасса. После переговоров с руководством ОАО "Газпром" и Министерства энергетики губернатор принял решение перевести ряд предприятий на особый режим работы и за счет этого не ограничивать подачу газа населению.
На Кузнецком металлургическом заводе дефицит газа восполняют другими энергоносителями - углем и мазутом. На объединении "Азот" для поддержания производства аммиака используют резервные запасы газа. На предприятии также введено круглосуточное дежурство аварийных бригад.
Как отметили в администрации, необходимая температура поддерживается даже в теплицах совхоза "Суховский", где сейчас зреет клубника, лимоны, помидоры и огурцы. Там также расходуется резервное топливо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников