07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЫПАЛ СОЛИ НАРКОМАНАМ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 13 Января 2001г.

В Костромской области завершился сбор подписей в поддержку ужесточения наказания за

В Костромской области завершился сбор подписей в поддержку ужесточения наказания за распространение и употребление наркотиков вплоть до смертной казни. Под бумагой, которую планируется направить президенту России, поставили автографы более 37 тысяч человек.
Цыгане, проживавшие в поселке Высоково на окраине Костромы, приторговывали отравой. Покупатели толпами стекались - в основном молодые люди. Одну такую группу, стоящую у дома "черного" торговца, принялся совестить местный пенсионер Виктор Егоров. В ответ любители "дури" пообещали ему массу неприятностей. Тогда Виктор Васильевич схватил ружье, которое было заряжено патронами с солью, и открыл огонь.
Прибывшей милиции Егоров сдался добровольно, заявив, что ему надоел разгул наркомании. Блюстители порядка с пониманием отнеслись к пожилому человеку, но ружье изъяли. В ближайшее время они планируют провести в поселке сход и рассказать жителям, как без самосуда бороться с распространителями "травки". Почему же сама милиция закрывает глаза на активную и открытую деятельность наркодельца?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников