10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЫНОК НЕВЕСТ ОКАЗАЛСЯ БЛЕФОМ

Две немецкие телестудии (РТА и САТ-1) в строжайшей тайне друг от друга и конкурентов подготовили два одинаковых шоу "Хочу выйти замуж за миллионера". Причем отдать руку и сердце - не глядя.

Вот как выглядело шоу РТА. Сначала был найден миллионер, который по сценарию должен был выбрать себе невесту из 45 кандидаток и в конце бракосочетаться с ней. На сцене перед огромной зрительской аудиторией претендентки в возрасте от 20 до 43 лет вкратце рассказали о себе. Кроме немок, на ярмарке невест оказалось несколько иностранок, в их числе и москвичка Людмила Белых, правда, ныне трудящаяся в Мюнхене. За столом жюри занимали места три взрослые дочери миллионера и его друг.
Представители миллионера, не называя его имени и места жительства, показали "жениха" беглыми фрагментами издалека, сзади - так, чтобы никто не мог его рассмотреть. Сам же главный персонаж шоу сидел за ширмой и наблюдал за всеми деталями действа. В видеосюжетах дам показывали в домашней обстановке, на спортивных площадках, в ресторанах, в бассейнах, саунах, серьезными и улыбчивыми, одетыми и раздетыми. Насмотревшись на невест и оценив их внешние достоинства (а было среди сорока пяти несколько блиставших сексуальными прелестями экземпляров), миллионер передал из-за ширмы ассистенту записку с десятью именами.
Меня как зрителя выбор сразу насторожил, поскольку в нем как бы в уменьшенном виде отразилась вся палитра ярмарки невест. В десятке оказались и молодые, и возрастные дамы, высокие и маленькие, брюнетки и блондинки, смешливые и сдержанные, солидных профессий и не очень. Отчего такой разброс? Ведь должен же быть у жениха определенный вкус. Все стало ясно не в конце передачи, а лишь через два дня после нее.
А пока отобранным невестам предлагалось ответить на ряд вопросов, которые были призваны, видимо, прояснить их интеллект и взгляды на семейную жизнь: "что скажете, если муж спросит о количестве ваших интимных партнеров", "что будете делать, если к вам начнет приставать друг вашего супруга", "как поступите, найдя у мужа телефон женщины", "как проявляется ваша ревность" - и далее в том же духе. На каждый вопрос - четыре варианта ответа, так что при тесте на интеллект нельзя было выйти из колеи, проложенной устроителями шоу.
Человек за ширмой как бы подумал и из десяти выбрал пятерых, задав каждой один и тот же вопрос: "Бизнес требует длительного отсутствия дома. Как будет проводить супруга это время?" Тут бы для веселья или хотя бы "оживляжа" сказать одной, что, мол, брошу все хозяйство и пущусь в разгул. Ничего подобного, все стали уверять потенциального супруга в верности и благонадежности, не желая, понятно, вызвать негативного впечатления. Если бы они знали трюки устроителей!
Ведущий поинтересовался у жюри, кого, по их мнению, выберет миллионер в жены и получил ответ шепотом. Потом запросили телезрителей, кого бы они предпочли взять в супруги. Сорок процентов проголосовали за самую сексапильную. И наконец из-за ширмы вышел сам миллионер Томас Тене, оказавшийся высоким симпатичным человеком сорока с лишним лет. Он прошелся вдоль замершей пятерки невест, сказал, что выбор для него труден, поскольку все умны и очаровательны, но решение надо принимать. С этими словами он обнял одну из женщин и вручил ей кольцо стоимостью в 25 тысяч марок.
Кто же оказался счастливой "случайной" избранницей? Некая Герти, которая живет в четырех километрах от миллионера, давно играет с Тене в одном теннисном клубе и уже состояла с ним в гражданском браке до шоу. Так что "избранница" была определена загодя. Остальных кандидаток и миллионы телезрителей просто водили за нос. Скандал? Скорее, глупое посмешище.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников