06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ЗНАМЕНИТОСТЕЙ - ТУГИЕ КОШЕЛЬКИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 13 Января 2001г.

Уникальный аукцион прошел во время новогодних праздников в Москве. Отечественные знаменитости

Уникальный аукцион прошел во время новогодних праздников в Москве. Отечественные знаменитости совершенно безвозмездно предоставили на него свои концертные костюмы, личные вещи. Всего набралось 55 лотов.
В день проведения аукциона в развлекательном комплексе "Метелица" яблоку негде было упасть. Однако, как ни странно, за выставленные на продажу вещи звезд торговались в основном не покупатели, а сами знаменитости. Так, дизайнер Анатолий Климин за 260 долларов купил шляпку Юдашкина из итальянской голубой соломки. А Лев Лещенко за 1110 долларов приобрел два концертных костюма Ларисы Долиной, в которых она выступала в программе "Погода в доме". Он же за 700 долларов купил хоккейный свитер со счастливым номером "10" Павла Буре, который вручила ему мама хоккеиста. Песцовая шуба группы "На-На", сделанная по эксклюзивному дизайну Бари Алибасова, в которой ребята снимались в клипе "Эскимос и папуас", ушла за 550. Несколько был обижен танцор и певец Борис Моисеев. Его костюм, в котором когда-то танцевал в составе трио "Экспрессия", был куплен всего-то за 70 долларов. А сам Борис приобрел концертную "тройку" вместе с бабочкой Иосифа Кобзона за 2400. Однако самым дорогим лотом стало длинное платье Алсу с ручной вышивкой - за него заплатили 3800 долларов.
К удивлению многих, самое большое количество лотов приобрел администратор почти забытого общественностью певца Сергея Крылова. Он купил шахматы Карпова (1500), майку Киркорова с турецкой символикой (350), сексуальное платье Салтыковой (450), свадебное платье Кристины Орбакайте, в котором она выступала, будучи беременной (1800), и еще много чего другого. Всего новый обладатель звездных вещей потратил около 9 тысяч. А вот защитные очки "Харлей-Дэвидсон" Владимира Преснякова и набор галстуков Алексея Лысенкова так никто и не приобрел.
Все деньги от продажи вещей будут переданы в семьи воинов, погибших в Чечне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников