18 июля 2018г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.90   € 73.13
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДВЕДЕВА ПРАЗДНИК НЕ ИСПОРТИЛА

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 13 Января 2001г.

Целый год трудился лидер группы "Тайм-аут" Павел Молчанов над своим вторым сольным альбомом

Целый год трудился лидер группы "Тайм-аут" Павел Молчанов над своим вторым сольным альбомом "Wсе. Wезде. Wсегда". Композитор, который всю жизнь писал музыку в тяжелом стиле, вдруг создал романтические инструментальные мелодии. Записал то, что очень долго копил, - со времени обучения в Московской консерватории. "Этот альбом я делал для себя, а для себя разве плохо сделаешь", - поделился с "Закулисьем" Молчанов.
В альбом вошли 12 тщательно отобранных пьес, как их называет сам Павел. Презентация альбома прошла довольно оригинально. Похоже, сам виновник ничего подобного не ожидал, пребывая в легком шоке и непонимании происходящего. Осталось загадкой, кому пришла идея поиграть в "сказку", но известным представителям различных профессий (поэтам, писателям, драматургам, музыкантам) было предложено прослушать по одной пьесе и написать некий текст, навеянный мелодией. Так, автору детективных романов Анне Малышевой музыкой навеяло целых два небольших текста, которые она написала в детективном, естественно, жанре. А музыкант Вадим Степанцов (лидер группы "Бахыт-компот") сочинил в стихах аж целую поэму на трех листах. Аркадий Инин просто сравнил доставшуюся ему пьесу с "Элегией" композитора Массне. Вечер чуть было не испортила скандальная Наталья Медведева. Началось все с того, что она долго возмущалась по поводу того, что ей досталась пьеса под названием "Кунцевский дождь", в то время как она изъявила желание выдать экспромт на "Голую королеву". Затем ее оскорбило то, что "великую Медведеву" представили словами Пугачевой, некогда сказавшей ей: "Ты даже когда просто стоишь, что-то делаешь!"
- Вы, хотите, чтобы я ушла? - громовым голосом отреагировала Медведева.
Но нынешний спутник жизни певицы, музыкант по кличке "Боров", как-то утихомирил свою даму сердца. В итоге она выдала некий текст, который придумывала по ходу звучания пьесы. На сей раз все обошлось без особых эксцессов.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?