10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДВЕДЕВА ПРАЗДНИК НЕ ИСПОРТИЛА

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 13 Января 2001г.

Целый год трудился лидер группы "Тайм-аут" Павел Молчанов над своим вторым сольным альбомом

Целый год трудился лидер группы "Тайм-аут" Павел Молчанов над своим вторым сольным альбомом "Wсе. Wезде. Wсегда". Композитор, который всю жизнь писал музыку в тяжелом стиле, вдруг создал романтические инструментальные мелодии. Записал то, что очень долго копил, - со времени обучения в Московской консерватории. "Этот альбом я делал для себя, а для себя разве плохо сделаешь", - поделился с "Закулисьем" Молчанов.
В альбом вошли 12 тщательно отобранных пьес, как их называет сам Павел. Презентация альбома прошла довольно оригинально. Похоже, сам виновник ничего подобного не ожидал, пребывая в легком шоке и непонимании происходящего. Осталось загадкой, кому пришла идея поиграть в "сказку", но известным представителям различных профессий (поэтам, писателям, драматургам, музыкантам) было предложено прослушать по одной пьесе и написать некий текст, навеянный мелодией. Так, автору детективных романов Анне Малышевой музыкой навеяло целых два небольших текста, которые она написала в детективном, естественно, жанре. А музыкант Вадим Степанцов (лидер группы "Бахыт-компот") сочинил в стихах аж целую поэму на трех листах. Аркадий Инин просто сравнил доставшуюся ему пьесу с "Элегией" композитора Массне. Вечер чуть было не испортила скандальная Наталья Медведева. Началось все с того, что она долго возмущалась по поводу того, что ей досталась пьеса под названием "Кунцевский дождь", в то время как она изъявила желание выдать экспромт на "Голую королеву". Затем ее оскорбило то, что "великую Медведеву" представили словами Пугачевой, некогда сказавшей ей: "Ты даже когда просто стоишь, что-то делаешь!"
- Вы, хотите, чтобы я ушла? - громовым голосом отреагировала Медведева.
Но нынешний спутник жизни певицы, музыкант по кличке "Боров", как-то утихомирил свою даму сердца. В итоге она выдала некий текст, который придумывала по ходу звучания пьесы. На сей раз все обошлось без особых эксцессов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников