03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШКОЛА ВЫМИРАНИЯ

Кнедликов Акакий
Опубликовано 01:01 13 Января 2003г.

Начните утро с зарядки. Несколько резких движений вкупе с остеохондрозом дадут заряд вялости на

Начните утро с зарядки. Несколько резких движений вкупе с остеохондрозом дадут заряд вялости на целый день. Хорошо искупаться в проруби, после чего полежать на снегу. Помните: воспаление легких и паралич сами не приходят. Если же дело происходит летом, хорошо будет прыгнуть с моста. Умеющим плавать не помешает большой камушек, элегантно, но крепко привязанный к шее.
Если на улице мороз, пойдите в лес. Оденьтесь как можно легче, дабы не обременять себя лишними вещами. Тем более что они вам больше не понадобятся. Выбросите к чертовой матери компас! Или подложите под него топор. Найдите берлогу. Возьмите корягу побольше, просуньте внутрь, потребушите. Дождитесь медведя... Если же дело происходит летом, не премините отведать грибов. Помните: несъедобных грибов не бывают, бывают несъедобные последствия.
Переходя улицу, внимательно следите за сигналом светофора. Если вы дальтоник. Если нет - не торопитесь, подождите троллейбус или "КамАЗ". Точно рассчитайте скорость их и своего движения, дабы не оставить водителю никаких шансов. Если же дело происходит летом, подпустите "КамАЗ" поближе.
О питании. Сорок таблеток димедрола хорошо сочетаются со вздувшимися консервами на обед, если в нем возникнет необходимость. Если же дело происходит летом, наиболее эффективна колбаса большой выдержки, приобретшая характерный зеленоватый оттенок и острый устойчивый запах.
Когда на душе скребут кошки, когда на улице слякоть, а сын все-таки стал наркоманом, вспомните о бытовых приборах. Одно прикосновение к аккуратно зачищенному проводу включенного в сеть пылесоса решит многие проблемы. Если же дело происходит летом, хорошо плеснуть на оголенный провод водицей.
Каждый токарь обязан знать, куда отлетит фреза, но только фрезеровщик знает это наверное. Поэтому встать на пути фрезы предпочтительнее, нежели встать на пути фрезеровщика. Если же дело происходит летом, постойте под работающим краном. На худой конец, влезьте туда, где убьет.
В общем, долгих вам лет жизни, счастья, успехов в труде! И не забывайте: курение вредит вашему здоровью.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников