04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЬ ИЛИ НЕ ПОЛЬ?

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 13 Января 2004г.

Возобновление следствия по поводу причин гибели принцессы Дианы и ее партнера Доди Аль-Файеда

Возобновление следствия по поводу причин гибели принцессы Дианы и ее партнера Доди Аль-Файеда подогрело интерес к этому делу британской прессы. Газета "Таймс", объявила, что Анри Поль, шофер "мерседеса", в котором ехала принцесса, вовсе даже не виноват в ее гибели, как это утверждалось ранее.
Журналистам стало известно, что французским следователям, разбиравшимся в этом инциденте, так до конца и не удалось доказать, что образцы крови принадлежат именно погибшему шоферу.
Как известно, в результате расследования, затянувшегося на несколько лет, французская полиция пришла к заключению, что главным виновником аварии был Анри Поль, в крови которого якобы было обнаружено трехкратное превышение предельно допустимой концентрации алкоголя. Теперь британские официальные лица выражают сомнение в том, действительно ли Анри Поль находился в состоянии опьянения, и он ли стал виновником смертельной аварии. Если информация "Таймс" подтвердится, это неизбежно поставит под сомнение результаты всего французского расследования. Скотленд-Ярд, который оказывал содействие в проведении расследования во Франции, пока отказывается комментировать утверждения газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников