02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Кремле с недоумением восприняли высказывание главы секретариата В.Ющенко

Волгин Юрий
08:10 13 Января 2006г.
Опубликовано 08:10 13 Января 2006г.
В Кремле с недоумением восприняли высказывание главы секретариата В.Ющенко

В Кремле с удивлением воспринято высказывание главы секретариата президента Украины Олега Рыбачука, опубликованное в четверг в украинских СМИ, в котором он трактует российско-украинские разногласия в газовой сфере как искусственно инспирированные в политических целях. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в администрации президента РФ. По оценкам Рыбачука, имел место чуть ли не "заговор" против украинской власти.

"Такие заявления резко диссонируют с состоявшимся накануне в Астане деловым и конструктивным обсуждением лидерами двух стран вопросов развития российско-украинских отношений, в том числе в газо-энергетической области", - подчеркнули в администрации. При этом, отметили там, "президентами было особо подчеркнуто значение достигнутых договоренностей как имеющих обоюдовыгодный характер и способствующих укреплению отношений между нашими странами".

"В этой связи заявление высокопоставленного украинского чиновника вызывает недоумение и не может расцениваться иначе, как неуместная попытка задним числом "зафиксировать" некие политические обвинения, - констатировали в администрации президента РФ. - Такая тактика вряд ли способствует созданию благоприятного климата для успешной реализации комплексных договоренностей, достигнутых на высшем уровне".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников