03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Томской области введен режим чрезвычайной ситуации

Волгин Юрий
08:43 13 Января 2006г.
Опубликовано 08:43 13 Января 2006г.
В Томской области введен режим чрезвычайной ситуации

Межведомственная комиссия Томской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций приняла в пятницу решение ввести на территории региона режим ЧС в связи с 50-градусными морозами, установившимися в регионе.

Как пояснил агентству "Интерфакс-Сибирь" председатель комитета по вопросам ГО и ЧС обладминистрации Виктор Лощинкин, данный режим предполагает перевод всех служб жизнеобеспечения области на круглосуточное дежурство, ограничение движения общественного транспорта и ряд других мероприятий. В.Лощинкин также сообщил, что за минувшие сутки в регионе вновь отмечены аварии на ЛЭП.

В пресс-службе регионального управления МЧС уточнили, что в четверг и пятницу произошли порывы ЛЭП в селах Чаинского, Первомайского, Кривошеинского, Томского районов.

В четверг также поступило сообщение о замерзании водонапорных башен в населенных пунктах Коломенские Гривы и Чемондаевка Чаинского района. Водонапорные башни обеспечивают рабочее давление только в уличных водяных колонках. В селах имеются действующие колодцы питьевой воды в достаточном количестве, сообщили в пресс-службе управления МЧС. В пострадавших населенных пунктах ведутся восстановительные работы.

Утром в пятницу температура воздуха в разных районах Томской области составляла от минус 48 до минус 53 градусов, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников