20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Водитель автобуса не пропустил электропоезд в Краснодарском крае

Волгин Юрий
11:46 13 Января 2006г.
Опубликовано 11:46 13 Января 2006г.
Водитель автобуса не пропустил электропоезд в Краснодарском крае

МЧС России подтверждает гибель 21 человека в результате столкновения пассажирского автобуса с электропоездом в Краснодарском крае. "По данным на 10:45 мск, из-под обломков автобуса, которые разбросаны в радиусе ста метров, извлечены тела 21 погибшего и пяти пострадавших, которые доставлены в больницу", - сказал "Интерфаксу" в пятницу представитель пресс-службы МЧС России.

Катастрофа произошла на 84 км перегона Краснодар - Кропоткин, в условиях тумана на нерегулируемом железнодорожном переезде. В результате столкновения были сбиты три опоры линии электропередачи. Движение электропоездов на этом участке временно приостановлено.

По предварительным данным, водитель автобуса не пропустил следовавший электропоезд. Автобус следовал из Усть-Лабинска в станицу Воронежскую и перевозил рабочих предприятия.

Между тем, по данным службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги, авария произошла на регулируемом перекрестке в момент работы сигнализации, запрещающей переезд путей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?