09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маяк захватили "люди, не имеющие отношения к Черноморскому флоту"

Безрукова Людмила
14:50 13 Января 2006г.
Опубликовано 14:50 13 Января 2006г.
Маяк захватили "люди, не имеющие отношения к Черноморскому флоту"

Как уже сообщал Труд.ру, в Ялте в пятницу неизвестными занят маяк российского Черноморского флота, передали РИА Новости по телефону в пресс-службе флота.

"В настоящее время могу сказать только то, что маяк занят людьми, которые не имеют отношения к Черноморскому флоту РФ", - заявил РИА Новости начальник пресс-службы Андрей Крылов.

От каких-либо других комментариев он воздержался.

6 января моряки-черноморцы уже пресекли попытку проникновения неизвестных лиц на ялтинский маяк. В связи с этим 7 января командование ЧФ заявило, что не допустит нанесения ущерба флотским объектам. Как отмечалось в заявлении, "6 января в 12:30 мск три человека, представившиеся сотрудниками Севастопольского филиала украинского государственного предприятия "Госгидрография", попытались проникнуть на территорию маяка". По оценке командования ЧФ, "действия нарушителей носили демонстративный характер". В заявлении была выражена надежда, что "данная провокация является личной инициативой граждан и не отражает официальной позиции руководства украинского государственного предприятия "Госгидрография".

Командование Черноморского флота при этом предупредило, что "не допустит нанесения ущерба флотским объектам, жизни и здоровью военнослужащих и гражданского персонала флота".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников