07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На МКАД убили 30 быков, остальных отправили на скотобойню

Жарков Василий
15:58 13 Января 2006г.
Опубликовано 15:58 13 Января 2006г.
На МКАД убили 30 быков, остальных отправили на скотобойню

Как мы уже сообщали, сегодня утром на Симферопольском шоссе, всего в киллометре от МКАД произошло крупное ДТП.

Водитель гузовика, перевозившего крупный рогатый скот, не справился с управлением, и машина перевернулась.

В результате быки разбрелись по дороге, заблокировав движение. Как говорят в ГБДД, разьяренные быки представляли прямую угрозу для проходящего мимо атотранспорта. При столкновении с движущимся транспортом погибли двое животных.

Тогда было принято решение убить быков. Но использовать табельное оружие не стали, а вызвали на помощь охотников, которые палками загнали быков на обочину и расстреляли. Всего было застреляно 36 животных. Остальных удалось согнать в кучу, погрузить в другую машину и довезти до скотобойни, куда изначально и шел живой груз.

На шоссе образовалась огромная пробка. Скорость машин не превышала 5-10 км/час. На обочине шоссе лежали трупы животных, а на самой дороге в свете фар блестели лужи крови. На место аварий прибыло несколько эвакуаторов.

По свидетельству очевидцев, проезжавший мимо водитель грузовика попытался украсть одну из коров с места происшествия, решив загрузить ее в "Газель". Чем закончилась его инициатива, до конца не выяснено. Также на шоссе был замечен человек не в форме, но с ружьем, который стрелял по коровам, сообщает NEWSru.com .

Несколько выживших животных под звуки сигналов автомашин вступили в Москву. Затем их удалось отогнать к посту ГИБДД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников