06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Организация Глазьева выдвинула своего кандидата на довыборах в Госдуму в Москве

Безрукова Людмила
19:29 13 Января 2006г.
Опубликовано 19:29 13 Января 2006г.
Организация Глазьева выдвинула своего кандидата на довыборах в Госдуму в Москве

Избирательный блок "Родина" (Народно-патриотический союз), который возглавляет Сергей Глазьев, сдал в пятницу для заверения в ЦИК РФ документы на своего кандидата на довыборах в Госдуму РФ по 196-му Медведковскому округу Москвы, которые состоятся 12 марта.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центризбиркома, кандидатом стала временно неработающая Наталья Бармена-Сидорова.

Ранее своих кандидатов официально выдвинули три парламентские партии - ЛДПР, "Единая Россия" и "Родина" (возглавляет Дмитрий Рогозин).

При этом список от ЛДПР, куда входит главный редактор журнала "Путешественник" Игорь Дьяков, и список "Единой России", которая выдвинула президента Московской торгово-промышленной палаты Леонида Говорова, ЦИК РФ уже заверил.

В свою очередь партия "Родина" документы на своего кандидатажурналиста Киру Лукьянову - сдала только в пятницу, и ЦИК рассмотрит этот вопрос в понедельник.

Срок выдвижения кандидатов от партий заканчивается в 24 часа 13 декабря.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в аппарате ЦК КПРФ - еще одной партии, представленной в Госдуме, коммунисты не будут выдвигать своего кандидата официально, но поддержат на выборах члена КПРФ, адвоката Елену Лукьянову.

Е.Лукьянова является дочерью бывшего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова.

Кроме Е.Лукьяновой о своем желании баллотироваться в Госдуму по Медведковскому округу окружную избирательную комиссию уведомили почти 20 человек, в том числе обвиняемый в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков.

Срок подачи документов об уведомлении выдвижения кандидатом для самовыдвиженцев заканчивается в 24 часа 14 января.

При этом, если самовыдвиженцам для регистрации необходимо будет собрать около 5 тыс. подписей в свою поддержку, либо внести избирательный залог около 1 млн. рублей, то кандидатам от парламентских партий не нужно делать ни того, ни другого.

Довыборы по Медведковскому округу назначены в связи с тем, что депутат от него Георгий Боос досрочно сложил с себя депутатские полномочия, став губернатором Калининградской области.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников