11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СОКОЛЫ" СОРВАЛИСЬ В ШТОПОР

Куликов Андрей
Статья «"СОКОЛЫ" СОРВАЛИСЬ В ШТОПОР»
из номера 003 за 13 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 13 Января 2006г.
Прошлогодний кризис в "Соколе", о котором "Труд" не раз рассказывал, закончился созданием еще одной команды. Называться она будет "Сокол-Саратов".

Главным тренером уже назначили Сергея Павлова. За новую команду будут играть преимущественно местные саратовские футболисты, а вот приезжих "звезд" не ожидается. Что неудивительно. Ведь следующий сезон клуб проведет в любительской лиге. А задача на чемпионат - выход во второй дивизион.
Для нового футбольного клуба областные власти обещают к весне реконструировать один из саратовских стадионов. Форма у новых "соколов" - сине-белых цветов. А вот эмблема клуба поменяется.
Что касается прежнего "Сокола", который новый сезон начнет во втором дивизионе, то его перспективы на выход в первую лигу по-прежнему туманны, да и финансовое положение не улучшилось. Скорее всего, средств на поездку в гости ко всем соперникам у клуба не хватит. Плюс ко всему, команда осталась без опытных футболистов и своего наставника - Александра Корешкова. Тренера обвинили в сдаче двух матчей соперникам и отправили в отставку.
В общем, от раздвоения клуба никто не выиграл. Средств в Саратове не хватает даже на содержание одной команды. А два коллектива город явно не "потянет" и в итоге вообще может остаться без футбола.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников