08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУРЯ ПОВАЛИЛА НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ

Налбандян Лиана
Опубликовано 01:01 13 Января 2007г.

Москва ? Ураган, бушевавший над Москвой минувшей ночью, к счастью, закончился без жертв и

Москва ? Ураган, бушевавший над Москвой минувшей ночью, к счастью, закончился без жертв и пострадавших. Штормовое предупреждение было объявлено примерно с 18.30 четверга до 6 утра пятницы. Порывы ветра достигали 15 - 17 метров в секунду. Были повалены деревья, дорожные знаки и рекламные щиты. Так, по данным Московской службы спасения, на Бутырской улице ветром сорвало огромный рекламный плакат, на Большой Андронниковской поваленное дерево оборвало провода. На 16-й Парковой улице на проезжую часть вынесло гараж-ракушку.
- Наши спасатели несколько раз выезжали по вызовам, - рассказала сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Наталья Гончарова. - На одном доме сдвинулась железная кровля. Часть ее нависала над подъездом. Но спасатели быстро затащили ее обратно на крышу. Также в районе улицы Краснопрудной рухнула 12-метровая новогодняя елка - тут тоже обошлось без жертв. На одной из строек упало несколько столбов с высоковольтными проводами, но ток в них, к счастью, был отключен.
А жителей нескольких районов Подмосковья сильный ветер оставил без электричества. Ураган оборвал линии электропередачи. Из-за этого прервалось энергоснабжение 24 населенных пунктов Подольского, Павлово-Посадского и Орехово-Зуевского районов. Здесь ведутся аварийно-спасательные работы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников