04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИЛИПП "БРЕГЕТОМ" НЕ БРОСАЕТСЯ

Данилкин Александр
Статья «ФИЛИПП "БРЕГЕТОМ" НЕ БРОСАЕТСЯ»
из номера 004 за 13 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 13 Января 2007г.
- Филипп Киркоров обязательно заберет свои дорогие часы "Брегет", которые мы ему нашли. От своего имущества он не отказывался, - заверил меня начальник криминальной милиции Железнодорожного РУВД города Новосибирска Алексей Гаврилов. - Не верьте слухам. По этому поводу я только вчера с ним разговаривал. Он сказал, что вообще-то у него напряженный график, но после праздников выберет время и обязательно приедет...

Напомню, нашумевшая история с ограблением знаменитого певца во время его гастролей в Новосибирске случилась в ноябре прошлого года. Концерт проходил в местном цирке. Когда шоумен закончил выступление и вернулся в гримерную, то обнаружил, что неизвестный злоумышленник успел побывать в комнате и вынести ценности. Сообщили в милицию. В заявлении артист указал что пропало: мобильный телефон стоимостью 15 тысяч рублей, 2 тысячи долларов наличными и те самые пресловутые часы "Брегет", оцененные в 98 тысяч евро.
Новосибирские милиционеры начали поиск вора. Вскоре они вышли на след 30-летней цыганки. Киркоровский мобильник у нее нашли сразу. А вот с часами пришлось повозиться. В краже хронометра женщина поначалу никак не хотела признаваться. Оно и понятно: жалко было отдавать такую дорогую "игрушку". Но, как говорят милиционеры, оперативным путем вещь им все же удалось разыскать.
Сейчас расследование уголовного дела близится к финалу. Следователи полностью установили все детали этого "ограбления века". Правда, теперь ясно, что происходило оно совсем не по тому сценарию, который ранее расписали СМИ. По газетной версии, воровка специально пришла в гримерку артиста, чтобы выкрасть его деньги и вещи. В милиции пока не сообщают деталей, но объясняют: "Эта дама совсем не рассчитывала, что сорвет такой куш. Воровке просто повезло, она случайно наткнулась на часы. Ну и не преминула воспользоваться ситуацией..."
В прессе потом прошла информация, будто Киркоров отказался забрать найденные милицией часы. Но это, как выясняется, газетная утка.
Стоит отметить, что гастроли в Новосибирске выходили боком и для других знаменитостей. Так, год назад у всемирно известного мима Вячеслава Полунина там тоже стащили сотовый телефон. А вот юмористу Михаилу Задорнову и больше не повезло: у него стибрили портфель, в котором находился весь гонорар за концерт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников