09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕПУТАТЫ ВЫБРОСИЛИ ФЛАГ

Викторов Виктор
Опубликовано 01:01 13 Января 2007г.

Москва ? Госдума приняла решение отменить "флажковые" номера. Соответствующие изменения были

Москва ? Госдума приняла решение отменить "флажковые" номера. Соответствующие изменения были внесены в действующий Федеральный закон "О статусе членов Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ". Теперь машины депутатов и сенаторов, чьи номера украшены триколорами, перестанут отличаться от прочих авто. По мнению инициаторов законопроекта из фракции "Единая Россия", это оздоровит ситуацию на дорогах.
Вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин заявил, что "перерегистрация всех автомашин со спецсигналами и особыми государственными регистрационными номерами будет завершена к 1 февраля. В ГИБДД частично ее уже прошли 15 процентов служебных машин из числа закрепленных за различными министерствами, ведомствами и региональными органами власти. Согласно постановлению правительства количество "мигалок" в стране сократится с 7,5 тысяч до 977 единиц".
Можно предположить, что следующим шагом в погоне за скромностью будет пересадка сенаторов и депутатов с крутых тачек на бюджетные иномарки или отечественные автомашины. Помнится, один вице-премьер уже пытался это сделать. В предвыборный год ожидается повторение пройденного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников