08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВО ВСЮ ТРАФАЛЬГАРСКУЮ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 13 Января 2007г.
"Невозможное возможно" - хит Димы Билана с таким символическим названием прозвучит сегодня на главной площади Лондона - Трафальгарской. Еще год назад в Англии и слыхом не слыхали о молодом российском певце, но после успешного выступления на конкурсе "Евровидение-2006" у артиста здесь появилось множество поклонников. Вот почему устроители масштабного фестиваля "Русская зима в Лондоне" пригласили Диму исполнить пять своих песен на концерте под открытым небом.

Вообще Билан нынче нарас-хват. Из Лондона летит в Милан, где не только споет, но и поучаствует в дефиле - что ему, привыкшему во время исполнения песен прыгать через голову, пройтись пару раз по подиуму в качестве модели? А потом - в Америку, где начнется запись нового англоязычного альбома. Кто авторы песен, специально сочиняемых для Димы, его продюсеры пока не говорят. Но якобы это суперпрофи, работавшие с Джастином Тимберлейком и другими знаменитостями.
Главная же забота Билана - подготовка к сольным концертам в Лужниках, назначенным на вторую половину марта. В основу программы ляжет самый свежий Димин альбом "Время-река". Немного смутила автора этих строк лишь кандидатура режиссера шоу - грека Фокаса Евангелиноса. Того самого, что поставил странноватый, на вкус многих, номер "Never Let You Go" с неуклюже вылезающим из рояля призраком балерины. Прошлой весной эксперты не исключали, что именно эта неуклюжесть режиссуры помешала отличной песне Димы занять на конкурсе первое место.
Кстати, Билан на полном серьезе собирается взять "еврореванш":
- Если организаторы российского отборочного тура "Евровидения" снова меня пригласят, - сказал он, - обязательно спою. А если опять поеду на финал, то отступать уже некуда, надо занимать первое место.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников