Японский миллиардер найдет спутницу для полета на Луну по телевизору

Состояние Маэдзавы оценивается в два миллиарда долларов
10:58 13 Января 2020г.
Опубликовано 10:58 13 Января 2020г.

Юсаку Маэдзава поставил перед собой цель найти любовь всей своей жизни


Японский миллиардер Юсаку Маэдзава объявил о поиске спутницы для полета на Луну. Найти ее он собрался с помощью телевизионного шоу.

О своих планах 44-летний Маэдзава написал в твиттере. Как заявил бизнесмен, его «начинает постепенно одолевать чувство одиночества и пустоты». Поэтому он поставил перед собой цель найти любовь всей своей жизни, пояснил он.

Претендентка должна быть одинокой девушкой в возрасте 20 лет или старше. Обязательные критерии - «яркая личность» и позитивный настрой, а также готовность брать от жизни все и ратовать за мир во всем мире. Кроме того, желающие слетать на Луну должны интересоваться космическими полетами и быть готовыми участвовать в подготовке к такой экспедиции.

Поиски Маэдзавой подруги для полета на Луну будет транслировать японский стриминговый сайт AbemaTV. Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте проекта до 10.00 по японскому времени (04.00 по московскому) 17 января. Встречи с претендентками Маэдзава проведет в середине февраля и в середине марта. О том, какую девушку миллиардер выберет, он объявит в конце марта.

Полететь на Луну Маэдзава намерен на корабле Starship, разработанного компанией SpaceX Илона Маска. Маэдзава станет первым космическим туристом этой компании. Полет намечен на 2023 год. Экспедиция займет около недели.

Юсаку Маэдзава является основателем крупнейшего в Японии интернет-магазина одежды Zozotown. Журнал Forbes оценивает его состояние в два миллиарда долларов.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?