Директор школы напала на жену депутата из-за любовной мести

Фото: © Simon Katzer, globallookpress.com
14:41 13 Января 2020г.
Опубликовано 14:41 13 Января 2020г.

Нападению подверглась супруга муниципального депутата Михаила Хананашвили


Муниципальный депутат Москвы Михаил Хананашвили рассказал, что на его супругу напала директор одной из частных школ. По словам депутата, поводом стала ревность.

Как сообщает Telegram-канал «Подъем», Хананашвили рассказал, что раньше у него и директора были дружеские и деловые отношения. Два года назад депутат свернул с ней отношения, поскольку понял, что «идет перегиб».

По словам депутата, в октябре 2018 года его жена подверглась первому нападению. Тогда он подумал, что это связано с его профессиональной деятельностью.

«А сейчас вот второе нападение. Там были перегибы во взаимоотношениях, периодически странные подарки. К сожалению, я верю в то, что это она», — сказал Хананашвили. Он добавил, что фигурантами по делу проходят также два ученика педагога.

Инцидент, о котором идет речь, произошел 11 января в московском районе Новые Черемушки. На жену Михаила Хананашвили возле ее дома напал неизвестный злоумышленник с ножом. Пострадавшая попала в больницу в тяжелом состоянии.

После нападения столичные полицейские задержали двух человек.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?