10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАСТИ ПО ИНН

Королев Александр
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2001г.

В минувшее воскресенье на Славянской площади в Москве был публично сожжен бланк "Свидетельства

В минувшее воскресенье на Славянской площади в Москве был публично сожжен бланк "Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе", в которое при его оформлении заносится присваиваемый физическому лицу ИНН - идентификационный номер налогоплательщика. Это произошло в ходе собрания у памятника Кириллу и Мефодию, организованного рядом организаций.
"Мы за уплату налогов, но без ИНН со штрих-кодом" - гласил один из типичных плакатов в руках участников акции - их было несколько сотен. Выступавшие заявляли, что насаждаемая в мире "глобализация" - это "антихристианская идеология, исповедующая утопическую идею создания планетарного государства с единым управляющим наднациональным центром", они отвергали "навязываемые из-за рубежа" электронные формы учета населения как составную часть глобализации. Подчеркивалось, что верующие по религиозным соображениям не приемлют самого факта "нумерации".
Собравшимся было сообщено, что, как ожидается, через неделю проблема присвоения гражданам России ИНН будет обсуждена на специальном заседании Богословской комиссии Русской православной церкви, на котором будет выслушано и мнение духоносных старцев


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников