23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭНЕРГЕТИКИ ОТКЛЮЧАТ ЧАСТЬ ТРАНССИБА

Рустамов Дмитрий
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2002г.

Энергетики Хабаровского края решили пойти по пути своих коллег из Приморья. Они предупредили

Энергетики Хабаровского края решили пойти по пути своих коллег из Приморья. Они предупредили злостных неплательщиков - руководство Дальневосточной железной дороги о предстоящих отключениях электроэнергии. Ограниченная подача энергоснабжения будет осуществляться 14 февраля с 0.00 до 6.00 часов на участке Транссибирской магистрали между станциями Бикин - Аван. Также энергетики ввели ограничения для ряда хозрасчетных, административно-хозяйственных и вспомогательных подразделений ДВЖД.
Отчаявшись получить деньги за отпущенную продукцию, энергетики вынуждены пойти на крайние меры. К тому же все договоренности по оплате энергии руководителем ДВЖД Александром Стрельником постоянно нарушаются. Он до сих пор не подписал протокол, определяющий суммы и сроки платежей. Но бесплатной электроэнергии не бывает. Ежемесячно энергетики несут ущерб в 7 млн. рублей. А представители Дальневосточной железной дороги даже не являются на встречи с энергетиками. И терпение у них лопнуло.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?