02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНКАССАТОР В ШОКЕ

Налетчики, похитившие 6,5 миллиона долларов из инкассаторской машины, принадлежащей

Налетчики, похитившие 6,5 миллиона долларов из инкассаторской машины, принадлежащей авиакомпании "Бритиш эйруэйз", в лондонском аэропорту Хитроу скрылись в неизвестном направлении.
Похищенные деньги прибыли в Хитроу на борту самолета из Бахрейна, следовавшего в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Жулики проникли в охраняемую зону за пределами таможни рядом с четвертым терминалом. 35-летний водитель инкассаторского фургона был найден в состоянии шока со связанными за спиной руками. Как утверждает полиция, грабители перегрузили наличные в фургон модели "Рено мастер", раскрашенный в фирменные цвета "Бритиш эйруэйз". Позднее этот фургон был найден обгоревшим в городке Фелтхэм. Полиции, как сообщает Би-би-си, пока не удалось обнаружить ни денег, ни злоумышленников.
Предыдущее, еще более масштабное и дерзкое ограбление в аэропорту Хитроу было совершено в ноябре 1983 года. Со склада охранной фирмы "Бринкс мэт" были похищены 6800 золотых слитков и две коробки с бриллиантами. Воры отключили сигнализацию, связали охранников, облили их бензином и пригрозили поджечь, если те не сообщат им коды сейфов, в которых хранились ценности. Как писала газета "Обсервер", которая провела собственное расследование этого ограбления, преступники шли за тремя миллионами фунтов и лишь на месте узнали, что на складе хранятся также слитки и бриллианты. Лишь малая часть похищенного в ноябре 1983 года была позднее обнаружена.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников