09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2002г.

Было время, когда по производству детских фильмов мы находились "впереди планеты всей". Нынче

Было время, когда по производству детских фильмов мы находились "впереди планеты всей". Нынче ситуация кардинальным образом изменилась - детские картины, увы, практически не снимаются. Хотя бы отчасти исправить эту ситуацию взялся известный кинопродюсер (он же красавец гардемарин, глава актерской гильдии) Сергей Жигунов. Под его патронатом режиссер Игорь Мужжухин, известный также в качестве телеведущего на канале ТВ, снимает фильм "Вовочка", посвященный приключениям неугомонного юного героя, в голове которого бурлит множество "завиральных" идей. То он изобретает ракету, то спасает прелестную девочку Катю, то... Словом, в картине будет немало веселых приключений, всевозможных трюков, на которые обязательно отзовется восприимчивая детская душа.
Впрочем, режиссер считает, что картина будет интересна не только детям, ее с удовольствием посмотрят и взрослые. По его мнению, это будет типичное кино для семейного просмотра. Тем более что в картине наряду с юными исполнителями Максимом Емельяновым и Машей Жигуновой снимаются такие популярные и вполне совершеннолетние артисты, как Алексей Гуськов, Михаил Пореченков, Инна Ульянова, Вера Новикова...
В съемочной группе оказались и совсем неожиданные фигуры. Так, одну из ролей в фильме сыграет рок-музыкант Юрий Шевчук. Впервые в актерской ипостаси выступит колоритный губернатор Архангельской области Анатолий Ефремов. На последнем фестивале "Созвездие", который проходил как раз в Архангельске, губернатор был принят в Гильдию актеров кино России и теперь, так сказать, отрабатывает высокую честь принадлежать к сообществу лицедеев.
Съемки фильма "Вовочка" проходят в подмосковном Абрамцеве. Картина обещает поспеть на экраны аккурат к новому учебному году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников