21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРГАРИТА И ЕЕ МАСТЕРА

Новикова Лидия
Опубликовано 01:01 13 Февраля 2002г.

Маргарита Эскина 15 лет возглавляет Центральный дом актера. Доброе имя и дело достались ей в

Маргарита Эскина 15 лет возглавляет Центральный дом актера. Доброе имя и дело достались ей в наследство от отца - Александра Эскина, открывшего этот замечательный театральный клуб ровно 65 лет назад.
- Мы решили в наш юбилей устроить семейный праздник, - говорит Маргарита Александровна. - Воздадим должное сотрудникам и активу, а это почти вся театральная Москва. По традиции вручим в этот вечер премию имени Александры Яблочкиной. Ее изображение украшает бриллиантовую камею. Этой премии в разные годы были удостоены Юлия Борисова, Вера Васильева, Мария Миронова, Михаил Ульянов, Олег Табаков, Александр Ширвиндт, многие выдающиеся кудесники сцены. Кто станет на этот раз нашими лауреатами - об этом мы узнаем только во время юбилея. Гордимся мы также своими театрами: "Арбат-опера", "Актерский дом" и "Дебют-центр", которые уже давно работают в нашем Доме актера. Принимаем у себя театральные коллективы из России. Ездим и сами - в Уфу, Тюмень, Астрахань, Новосибирск, Красноярск, Петрозаводск... Недавно создали молодежную "Ярмарку новых театральных проектов". Удивительно: как только начинающие актеры, режиссеры обращаются с просьбой к мастерам сцены, те сразу приходят к ним на помощь. Так, я считаю, и должно быть.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?