04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛИМПИЙСКИЕ СНЕЖИНКИ

Своеобразный хет-трик сделали американские сноубордисты. В соревнованиях мужчин они

Своеобразный хет-трик сделали американские сноубордисты. В соревнованиях мужчин они оккупировали весь пьедестал почета, положив в копилку олимпийской сборной США сразу три медали.
За рекордную сумму - 11 тысяч долларов были проданы два билета на финал мужского турнира фигуристов. Кто-то очень хочет посмотреть на дуэль Алексея Ягудина и Евгения Плющенко.
Первая церемония награждения призеров Олимпийских игр прошла на специальной площади в центре Солт-Лейк Сити. За вручением медалей наблюдали 18 тысяч зрителей.
Из-за сильного ветра отложены состязания по скоростному спуску среди женщин. Отдельные порывы ветра достигали 32 метров в секунду, а это очень опасно для спортсменок, разгоняющихся порой до 120 километров в час.
Французский горнолыжник Пьер-Эмануэль Дальсен во время спуска порвал коленные связки. Несмотря на то, что травма была получена в самом начале трассы, француз сумел завершить дистанцию. Теперь ему предстоит операция.
Бобслеист из Латвии Сандис Прусис отстранен от Олимпиады. Причиной тому послужила допинг-проба, взятая у него три месяца назад и указавшая на присутствие в крови запрещенного препарата нандролона.
Неудачно выступили в лыжном двоеборье российские спортсмены. В итоговом протоколе Алексей Баранников значится 23-м, Алексей Цветков 27-м, Алексей Фадеев - 31-м, Владимир Лысенин оказался лишь 35-м.
Сразу одиннадцать супружеских пар прибыли в Солт-Лейк Сити в качестве участников соревнований. Самые известные - чета наших фигуристов Ирина Лобачева и Илья Авербух.
Хоккеисты Белоруссии со счетом 3:1 обыграли команду Франции и обеспечили себе место в основном турнире.
21-летний горнолыжник Лоренс Томс с острова Фиджи станет первым спортсменом Океании, выступившим на зимних Играх. Он собирается стартовать в соревнованиях по слалому и гигантскому слалому.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников