10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРАЕМ С ЛИСТА

А как еще назвать эту игру с участником отборочного турнира Германией или Словакией, если

А как еще назвать эту игру с участником отборочного турнира Германией или Словакией, если первая (и последняя) тренировка команды Вячеслава Фетисова намечена на 10 часов утра 14 февраля? Да и на эту прикидку из-за напряженнейшего календаря в НХЛ успеют приехать не все наши.
Есть в команде и другие шероховатости. Так и не нашлось пока третьего вратаря. Заигранного сто лет назад за Казахстан твердого российского гражданина Набокова на Олимпиаду не допустили. Вратарь одной из североамериканских профессиональных лиг Брызгалов рвется выступать за сборную. Только опасно: здесь гоняются за допингом, как в свое время гонялись в США за ведьмами. И Брызгалов побаивается, как бы не сочли за запретный препарат те лекарства, что прописал ему после недавней болезни местный доктор. И правда, с допингом тут лучше не шутить. А одна из российских команд под всяческими предлогами дома не дает своему голкиперу возможности пройти необходимый допинг-тест и вылететь в США.
В будущей сборной немало травмированных. Обратились за помощью к Житнику. Но он отказался выступать за Россию. Он вспомнил, что является украинцем по происхождению, да и не связанный с НХЛ бизнес Житник ведет не с Москвой, а с Киевом. К счастью, в 12 часов в воскресенье Фетисов получил официальный ответ от Кравчука. Он выступит за сборную, заменив в предпоследний момент травмированного Юшкевича. Последняя потеря: не сможет выступить на Олимпиаде Козлов. Его заменит Дацюк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников