02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А "ОСТАЛЬНОЕ" - СУЕТА

Признаюсь, меньше всего ожидал, что авторский вечер популярнейшего композитора советских лет

Признаюсь, меньше всего ожидал, что авторский вечер популярнейшего композитора советских лет Александры Пахмутовой откроют самый ныне раскрученный эстрадный балет "Тодес" и Наташа Королева в качестве исполнительницы песни "Яростный стройотряд".
Александра Николаевна - удивительный человек, после полувека творчества энергии в ней, кажется, только прибывает. Ну кому еще под силу собрать на одной сцене и старую гвардию - Людмилу Зыкину, Иосифа Кобзона, Государственный казачий хор, и совсем молодых, например - Антона Макарского, по которому только недавно, после его дебюта в "Метро" и "Нотр-Дам", начали сохнуть девушки! К испытанным друзьям сочинительницы - таким, как Президентский оркестр или Ансамбль песни и пляски внутренних войск, - нынче присоединился даже всемирно известный бельгийский гитарист Франсис Гойя, лихо "оторвавший" знаменитую "Mелодию" в ритме хабанеры.
Все же показалось: не все новые песни самой Александры Николаевны на стихи ее постоянного партнера (по совместительству супруга) Николая Добронравова находятся на уровне ее же собственных вершин. Хотя буду справедлив: переполненный зал "Россия" вполне благосклонно принял и "производственную" пахмутовскую лирику последних лет - например, песню "Русская сталь". Но, конечно, "Русскому вальсу" в исполнении Юлиана аплодировали куда горячее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников