11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЛЕВСКИЙ ШАНС ДЛЯ КОРОЛЕВОЙ

После победы в конкурсе 28 декабря прошлого года в столице Ливана Бейруте Светлана выполняла свои королевские обязанности за границей. Были многочисленные съемки, кроме того, ее вводили в общество, знакомили со звездами.

За это время Светлана побывала в Лондоне, Париже, Дубае, Абу-Даби. Новая работа не кажется ей обременительной: "Конечно, не всегда легко. Говорят, к примеру: завтра в 8 утра ты должна быть готова, то есть хорошо выглядеть. При этом во сколько я встала и сколько спала - это мои проблемы. Но королевские обязанности бывают очень даже приятными, так что от титула я отказываться не собираюсь".
Кроме журналистов, в аэропорту "Шереметьево-2" Светлану встречала невысокая девушка с белозубой улыбкой - сестра-двойняшка Ира (старше Светы на 10 минут). В отличие от Светы Ира в конкурсах красоты не участвовала - "не задавалась такой целью". Сестры очень дружны, даже учатся в одном техникуме - городского хозяйства, только Света - на водоснабжении, а Ира - на теплоснабжении. Королеву красоты усадили в 12-метровый "Линкольн", в котором она поделилась с корреспондентом "Труда" своими впечатлениями о прошедшем конкурсе: "Вообще-то дух соперничества между девушками там очень чувствовался. Мы сдружились с "Мисс Украина" и как-то выделялись среди всех. Был такой момент: на один из выходов костюмеры отказались мне помогать одеваться. То ли потому что я из России, то ли по другой причине. Вот стоят семь человек, смотрят на меня и ничего не делают. Я в отчаянии, пытаюсь справиться сама. Тут приходит украинская девушка, набрасывается на костюмеров и начинает мне помогать. Наряд пришлось скреплять нитками, но все-таки на сцену я успела..."
Ближайшие планы у Светланы Королевой насыщенные. Очень хочет побыстрее встретиться со своими родителями и друзьями в родном Петрозаводске. Естественно, справить день рождения - вчера Светлане исполнилось 20 лет. По этому случаю в "Ностальжи" был организован прием, для которого у Светланы был заранее приготовлен сногсшибательный наряд - платье от Banani стоимостью в миллион долларов. Весь 2003 год Светлана не сможет свободно распоряжаться своим временем: предстоит участвовать во всяческих мероприятиях и благотворительных акциях. Например, в работе Фонда помощи детям, больным лейкемией, основанного еще Раисой Горбачевой. Но она непременно хочет окончить техникум и поступить в московский вуз. Какой? Пока секрет. Как говорят организаторы российского конкурса красоты, титул "мисс" дает девушке широкие возможности для продвижения самой себя. Только надо суметь использовать этот шанс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников